|
Автор |
Сообщение |
Марка
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники Добавлено: 15 ноя 2015, 05:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1916 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 5
|
Где-то года полтора-два назад взяла на пробу матирующие салфеточки Oil Film Теперь не представляю, как можно пользоваться матирующими салфеточками из традиционного материала (тонкой бумаги-кальки), типа МериКей или других недорогих марок. Все равно какая корейская марка, на сайте закупки я вбиваю в строку поиска только два слова "oil film" и смотрю по цене. Очень полезная штука эти салфеточки  Беру с запасом. Мужу тоже даю салфеточки, чтоб нос не блестел. Материал - какой-то пластиковый, но в разы лучше бумаги, мне кажется. А еще недавно прочитала на косметическом ресурсе, что некоторые особо экономные такие салфеточки моют и используют повторно  не представляю как это и зачем это, но тем не менее ))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Оторвалась от коллектива по служебным делам...
|
|
Вернуться к началу |
|
Anemon2006
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники Добавлено: 11 янв 2016, 00:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1084 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 16
|
заказала сразу 10 пробников этой умывашки, учитывая, что она из мангостина, который считается королем фруктов по наличию полезных веществ.  Запах хороший, мелкие частички внутри (наверное от шкурки мангостина), хватает этого пробника на 3-4 раза. Нанесла на влажное лицо, потерла и смыла. Когда наносишь, приятные ощущения и запах и не чувствуешь, что он жирный, но вот когда смыла водой, потом ощущение, что не смылось все. Тушь и крем тональный не смыло полностью (круги под глазами остались), пришлось далее брать простой Гарнье для смывания туши с глаз и убирать эти черные разводы под глазами. не оправдала моего ожидания
_________________ Мы живём запахами мечты, глотками нежности и порциями счастья.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирсен
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники Добавлено: 03 фев 2016, 11:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2895 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
The skin house Wrinkle Snail System Cream Этот крем покорил меня на всю жизнь!)) заказываю уже вторую баночку! Очень экономичный, 100 мл хватило на год!! С его липкостью и тягучестью научилась справляться, просто наматываю на ложечку или на палец)) не очень удобно, но результат того стоит! Мне 44 года, кожа смешанная, говорят, что выгляжу на 35)) наношу только вечером и не прямо перед сном, ему нужно время впитаться.. Питает, разглаживает, восстанавливает - СУПЕР!! Даже не представляю, что бы я без него делала! Девочки, ооооочень советую!!
|
|
Вернуться к началу |
|
aguila
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники Добавлено: 06 фев 2016, 05:23 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 57 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Добрый день, за полтора года использования я стала фанатом корейской косметики она помогла мне справится с проблемой акне, подкожников и прочих неприятностей умывание с гидрофильным маслом + корейская умывалка+ ежедневная маска + эссенция = все круто! делаю маски каждый день, особенно люблю ночные маски крема не использую никогда никакие, они для меня очень тяжелые - поэтому активно использую эссенции, они такие же питательные, но более легкие по консистенции... после 1,5 года использования могу точно сказать, что только от корейской косметики у меня кожа реально гладкая и бархатистая был вынужденный перерыв в использовании 2 месяца - с кожей стало хуже, при том что остальные факторы (питание, среда) оставались неизменными... в любимчиках : - томатная маска Tonymoly Tomatox Magic Massage Pack - яблочная ночная маска от BAVIPHAT Apple AC Therapy Sleeping Pack - глиняная маска INNISFREE Jeju Volcanic Pore Clay Mask - эссенции History of Whoo - умывалка с алое Skinfood Aloe vera cream cleanser*10ea. Одного пробника мне хватает на неделю! - умывалка Skinfood Egg White Pore foam *10ea помогла своспалениями - тинт Tonymoly Delight Tony Tint 8g #2 Red. Выглядит 100% натурально как свои губы - кератин для волос SOMANG Keratin Silkprotein Hair Aqua Essence. Волосы мягкие, блестящие, лучше расчесываются. Даже дочке брызгаю капельку чтобы расчесать после мытья. сейчас в поисках ББка и пилинга 
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники Добавлено: 02 окт 2016, 16:05 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
svetosha писал(а): Зубные щетки NANO Dental Care Toothbrush 4PSet [Gold], и чёрные из бамбукового угля производство Китай, а не Корея.  В первых закупках были нормальные зубные щетки. Потом пришли китайские дешевые, ломаются, и так не чистят, как прежние. Я перестала их заказывать. А зубная паста Nano ( моя любимая, уже не могу другую, иначе приходится дочищать тайским зубным порошком, кайф) здесь лучше, как и раньше. Не знаю, с чем это связано. Заказывала эту зубную пасту в другой закупке ( Со склада в Москве), не то. Думаю, что для оптовых поставок в Россию удешевляют и меняют состав под заказ. Другого объяснения нет, так как вроде не подделки. С шампунем то же самое.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники Добавлено: 01 фев 2017, 11:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Уже могу написать отзыв о креме MIZON Peptide Ampoule Cream. Вес 118 гр. Половину баночки использовала. Хороший крем. Но! Пишут, что питательный для сухой возрастной кожи лица. Думаю, лучше подходит для комбинированной и более склонной к жирности коже. Мою тонкую сухую возрастную уставшую, склонную к покраснениям и аллергии и тд кожу не очень питает и увлажняет. Не хватает. Наношу больше, чем мизоны и другие кремы. Впитывается быстро, и опять хочется чем-то "домазать".. "Домазываю" улиткой. Я заказывала для зимы. Мне не очень понравился, хотя сам крем превосходный, аллергии на него нет. Густой. Без химии и добавок. Но для меня серия mizon улиточная и коллагеновая лучше. Спасибо! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|