|
Ladykatya123
|
Заголовок сообщения: Re: Брендовая одежда от 2 до 12 лет Добавлено: 28 фев 2016, 00:01 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3925 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Девочки, здравствуйте, не вижу как выложить фото, но хочу сказать, что в этой закупке участвовала в первый раз, но осталась довольна!!! Рост у дочери 118см., весим 19кг., среднего телосложения, ближе к худенькому. 1.Сарафан 115BBGK2509 , взяли размер 128, расчитывали на следующее лето т.к. на это полно вещичек, нам широковато, по длине до колена, если с фигуркой чуть поплотнее то на ура, мы уберём на следующее лето;))) 2.Юбка 115BBGL5501 и Футболка 115BBGL1230 взяли 122р., нам отлично, юбка чуть выше колена, я думаю и на это и даже на следующее лето погоняем!!! 3.Купальник 115BBGL8004 , взяли 128р., если в реале то нам на следующий год, но если бы доча была по справнее, то смело на это лето, но я думаю что мы и в этом оденем, доче очень понравилось;))) Ткань у купальника очень плотная и хорошо тянется. 4. Туника 115BBGL2701, девоньки суперская, тоненькая, приятная к телу, доча в восторге, взяли размер 128, т.к. это пляжная одежда, то не видно не капельки, что она нам великовата!!! Все вещи хорошего качества, маломерность не увидела, я полагаю что вещи в размер. Зависит какое дитятко, если по справнее то смело можно на размер или на два больше. На наш рост футболка с запасом по длине, но деваньки не критично, а как раз что нужно, не люблю когда вещи в притык, мой грибок растёт, растёт... Надеюсь, кому то помогли, не понимаю как выложить фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|