|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 09 окт 2015, 11:42 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1115 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Наталья1906 писал(а): Добрый день! Скажите, а кто брал запаиватель? И как им пользоваться? Батарейки мы вставили, крутили, вертели.... ни чего не запаивает? Может мы чего не так делаем? Здравствуйте! Вы писали давно, а я только что ваш вопрос увидела. Может быть, уже не актуален, но напишу, вдруг пригодится. Я тоже взяла запаиватель и не сразу сообразила, как пользоваться. Нужно поместить край пакета в щель запаивателя, с силой его сжать, а другой рукой протягивать пакет так, чтобы запаиватель продвигался параллельно краю пакета. При запаивании все лишнее отрезается и получается ровный запаянный край. Запаивает довольно прочно, а насколько прямой получится срез - зависит от вашей сноровки))).
За это сообщение автора esm поблагодарил: |
Весна |
|
|
Вернуться к началу |
|
oven78
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 22 фев 2016, 00:52 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 153 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте, брала здесь как-то отшелушивающую маску для ног "Ухоженные ножки", размер которой был указан до 45-го. На свой 41 я ее никак не натянула, пришлось резать, она не тянется никак. После применения ноги стали помягче, но результатом я не очень довольна, кожа местами слезла, местами нет, педикюр все-таки лучше. Не берите, у кого размер 40 и выше
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|