|
march68
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ Добавлено: 10 мар 2016, 11:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 387 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
Не хотела писать такой отзыв, но реально жалко людей и их деньги. Закупка "пельмешки от Сошкина" безобразная!!! Лет пятнадцать назад в магазинах выискивала продукцию этого производителя, что произошло с любимым "брендом", непонятно. Участвовала в январской закупке набрала на тысячу с лишним: пельмени, котлеты фермерские, фрикадельки, чебуреки. С горем пополам съели только чебуреки, остальное отдала собакам, потому как не просто не вкусно, а опасаюсь, что опасно для жизни. Пельмени, которые типа "ручной лепки"(далеко не ручные) вылеплены таким образом, что часть теста уже разварилось, а часть просто сырое, такие еще руки поискать надо, качество фарша сомнительное, что там в том фарше так толком и не поняла, так как его там "громулька". Уважаемые организаторы закупки, это не в коем случае не в упрек вам, но если есть возможность достучитесь до производителя, просто обидно быть обманутыми.
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтаманкИ Добавлено: 13 мар 2016, 16:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 63
|
glashuta писал(а): забрала "говядину котлетную", про вкусовые качества пока сказать ничего не могу, но могу поделиться впечатлениями. Это просто не кондиционные куски говядины (т.е. не красивой формы), а так очень симпатичная говядинка, есть чисто одно мясо, есть кусочки с жирком, видно что не заветренное, не старое, пахнет хорошо. Есть куски побольше, их оставила целыми, можно потушить, есть маленькие совсем их перекрутила на фарш, перемололось без проблем в обычной домашней мясорубке. В общем я довольна, спасибо большое, как съедим еще закажем  спасибо  , за столь подробный хвастик, я на 100% согласна. Сами привезли короб в магазин, у меня рука не поднялась приговорить все на фарш. Есть хорошие куски мякоти , которые на гуляш пойдут. Мясо отличное, дай бог, чтоб всегда было таким у этого производителя 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|