Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
Елена0605
 Заголовок сообщения: Re: Платья, блузы от A*V*I*L*I
СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 23:01 
Гений СП

Закупок: 859
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 101 раз.
А вот и моё приобретение. Ткань - "голая" синтетика. Но! Что-то мне подсказывает, что это платье пригодится мне "по жизни": не вечернее, но нарядное, не маркое, но яркое, к тому же удобное и не мнется. Расцветка, как на картинке, даже цветы в том же порядке и в тех же местах. Мои параметры - 88-68-97, взяла 44-й. По размеру - как в аптеке. Но росту немного не хватает, у меня 158. Поэтому я добавила ремешок и вуаля! В общем, довольна! dance Спасибо! shariki Обязательно что-то еще приобрету в этой закупке.
Кстати, может кому важно, цвет у него - темно-синий, а не черный, как может показаться. При искусственном свете этого не видно, только при естественном.
Вложение:
IMG_0461.JPG
Вложение:
IMG_0457.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Елена0605 поблагодарили: 5 Ckazka, Rools, Педагог, Веста, Мурр

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 20:52 
Чемпион СП

Закупок: 3375
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
получила долгожданную юбку очень много раз откладывала её в сторону думала ну закажу потом ,но тут муж сказал заказывай уже и Юбка 2455 синяя размер 46 подошла в идеале если бы взяла 48 была бы большая ,а 46 и в талии всё очень хорошо и в бедрах свободно обязательно фото выложу ,пришла с работы быстренько померила но уже счастья нет придела ещё раз убедилась это моя закупка и спасибо организатору что я у вас в закупке спасибо Веста !!!! dance dance dance dance dance :dreams: :ro_za: :son-ce: respekt

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарили: 4 Rools, Teana, zendos, Веста

Виктория Ф
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 15:09 
Гений СП

Закупок: 747
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 81 раз.
Заказывала платье 3771. Получила в конце февраля. Очень симпатичное платье, довольна, только пришлось укоротить, а размер идет строго в размер. Спасибо. thank

За это сообщение автора Виктория Ф поблагодарил: Веста

Лео
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 11:10 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Получила свое долгожданное платьице- 3774. На свои объемы 54-52 взяла размер 54. Село очень хорошо, силуэт прилегающий, но нигде не обтягивает. Длина - чуть ниже колена. Материал приятный к телу, качество очень достойное! Слава богу , нигде не надо ничего ушивать- расшивать) можно сразу носить и радоваться) Лена, спасибо большое! :-|-:

За это сообщение автора Лео поблагодарили: 2 Фридрих, Веста

Профиль Отправить личное сообщение  

Uzvara
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 22:02 
Виртуоз СП

Закупок: 482
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 57 раз.
Эта закупка для меня была во многом первая: первая здесь, и первая одёжная, до этого как-то не решалась покупать без примерки платья, т.к. фигура у меня не совсем стандартная(ОГ 88,ОТ 67,ОБ 88, рост 162),но удержаться и не купить себе платье не смогла, глаза разбегались от такого выбора! Остановилась на офисном варианте платья 3777, р-р 44. Получила перед мартовскими праздниками. Сначала оно меня немного смутило: показалось, что оранжевые цветы уж очень яркие(ярче, чем на фото в каталоге).Впечатление после примерки: приятная к телу ткань, трикотаж средней плотности, отличный пошив, все строчки аккуратные, ровные, никаких торчащих ниток, отличное сочетание трикотажа разных фактур(однотонное более гладкое), за счет контраста цветы смотрятся нарядно. Но оказалось велико по бедрам(вечная моя проблема - 42 размер мал в груди, 44 велик по бедрам). Расставаться с платьем точно не собиралась, в мастерской мне его ушили за 200 рублей, и вот я в такой красоте на 8 Марта на работе получила массу комплиментов!!! Платье мне очень нравится, в носке ведет себя отлично, не мнется. Спасибо, Веста, за возможность иметь такую красоту!!!

За это сообщение автора Uzvara поблагодарили: 3 annaanyuta, Rools, Веста

Кошкина
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 21:20 
Чемпион СП

Закупок: 1930
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 79 раз.
приобрела очередное платье catalog.php?catalog_id=530333&lot_id=32776874#item_32776874 очень довольна...качество, как всегда на высоте!!!! шифон....в размер... jump3

За это сообщение автора Кошкина поблагодарили: 3 Каспир, Веста, Забава

Профиль Отправить личное сообщение  

vesnanata
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 14:13 
Чемпион СП

Закупок: 1367
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 121 раз.
Заказывала "Платье 3848". Качество достойное, плотный трикотаж, но достаточно эластичный, приятный к телу. По размеру ориентировалась на таблицу. Параметры мои 103/86/110, между р.50 и р. 52. Решила, чтобы не было в обтяг, возьму р.52. Но оно оказалось огромное на меня! Жалко!!! На такие параметры надо р.48 или по крайней мере р.50

За это сообщение автора vesnanata поблагодарил: Веста

Donnaroza
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 16:48 
Чемпион СП

Закупок: 1829
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Получила платье 3646. Мне велико, размер 50 идет на 52. Но мне платье понравилось. Сшито хорошо. Ткань приятная (вискоза, п/э, эластан). Я ушью по бокам. На фото я защипнула его на спине. Спасибо penguin
Вложение:
taq7icgsed6dsqa056cc3kj6m5_resize.jpg

За это сообщение автора Donnaroza поблагодарили: 2 Rools, Веста

Роксана
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 21:44 
Чемпион СП

Закупок: 1172
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 163 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Уже давно хотела написать отзыв и выложить фото некоторых моих любимых платьев, хотя на самом деле платьев много и все любимые. Огромное спасибо за качественную закупку организатору. Никогда не бывает пересорта по цвету, недовложений, путаницы с размером. Все вещи очень качественно пошиты и соответствуют размеру. Всегда беру 46 и всё садится как надо. Ещё раз спасибо за лучшую закупку в СП :ro_za: :dans:

За это сообщение автора Роксана поблагодарили: 3 Rools, Веста, маруня

Забава
СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 01:40 
Чемпион СП

Закупок: 1974
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Вот такой кардиганчик catalog.php?catalog_id=649191&lot_id=43457335
Ткань конечно сплошная синтетика, но смотрится неплохо. Цвет яркий, насыщенный синий. Спасибо организатору shariki
Дополню свой отзыв. Ношу сумку то на руке, то на плече. Так вот, после одного раза, как одела я этот кардиган, он у меня стал весь по бокам и рукавам в затяжках и катышках. Ткань просто ужас, оказалось. На мой взгляд, цена для такой ткани, прилично завышена.

За это сообщение автора Забава поблагодарили: 2 Веста, юли28

Последний раз редактировалось Забава 04 сен 2016, 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни