Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Шалунья
 Заголовок сообщения: Урбеч "Живой продукт". Уникальный продукт для здоровья, моло
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 21:01 
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Уважаемые участники!

Здесь мы делимся своими предпочтениями: какой урбеч стал вашим самым любимым,

как больше всего вам нравиться его кушать?

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: Урбеч "Живой продукт". Уникальный продукт для здоровья, моло
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 09:24 
Фанат СП

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Всем доброго дня! :son-ce:

Буду первая... delight
Вчера получила свой уникальный продукт, порадовал размер баночки, четно говоря, по картинкам всегда трудно судить и как правило разочаровываешься (было такое с медом :hi_hi_hi: ), но здесь объем вполне ощутимый.
Урбеч из семян светлого льна, стекло 310 гр
Изображение
Вечером не попробовала, домашние дела отвлекли, а вот утром ощутила всю необычайную уникальность продукта. Сравнить просто не с чем. Несмотря на то, что я множество раз пропивала курс льняного масла, ела льняные каши, я была не готова к ощущениям, полученным мною просто от облизывания ложки. Очень густая смесь, при попадании в рот сразу все внутри сводит, склеивает что-ли, забирает всю имеющуюся влагу, пыталась запить, не очень-то помогает, долго-долго держался на зубах и на небе, никак не хотел проглатываться. Очень насыщенный масляно-семечный вкус, ни с чем не сравнимый, оригинальный, не противный, теперь бы научиться его правильно употреблять.
Надеюсь, у меня получилось объяснить и передать правильно.
Спасибо огромное организатору за закупку! :-:ok:-: camomile

За это сообщение автора Галчонок поблагодарили: 2 склероз, Шалунья

склероз
 Заголовок сообщения: Re: Урбеч "Живой продукт". Уникальный продукт для здоровья, моло
СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 09:01 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Изображение
У нас такая банка-расторопша.
Думала,что дети есть не станут.Своеобразный продукт.Хочется его есть и есть.Старший сын втихоря съел банку за пару дней.Я надеялась в кашу добавлять.
Мне понравился.Ну и цена самая удобная в рамках сп закупок. thank

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Шалунья

сова
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 19:06 
Чемпион СП

Закупок: 1008
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 135 раз.
только получила и уже хочу попробовать остальные вкусы ohenrada для меня - ну ооочень вкусный продукт, я люблю все ореховое))) брала из семени льна. надеюсь и на пользу! спасибо огромное организатору!!!!!

triniti79
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 14:17 
Фанат СП

Закупок: 74
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Хочется тоже оставить свой отзыв о данном продукте. В чистом виде есть урбеч действительно невозможно, очень сложно прожевать,при попадании в рот он превращается а очень вязкую, клейкую массу. Я его смешиваю с натуральным медом - получается очень вкусно, и консистенция меняется, в таком виде можно его и самостоятельно употреблять (например, с чаем), и в кашу добавлять. Брала из ростков арахиса, из темного льна, проростков кунжута, расторопши и ядер конопли. Темный лен добавляю по утром в овсянку с ложечкой меда, очень вкусно и полезно получается. Мужу понравился из ростков арахиса, он наконец-то кашу стал есть на завтрак (с урбечом):-))). На мой взгляд, самый вкусный - из тыквенных семечек, при смешивании с медом очень напоминает халву. А вообще они все разные, в зависимости от того, из чего сделаны, но все по- своему вкусные. Спасибо организатору за такую вкусную и полезную закупку, раньше я даже и не слышала о таком замечательном продукте).

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни