Немного чужих отзывов, пока наши не появятся
"Подарили на 8 марта коробочку... мммм. каждый шоколадный комочек просто восторг. При том, что я скорее равнодушна к шоколадным конфетам. А это просто восторг. Кстати, орех совсем не жесткий и опасений за целостность зубов совсем нет. Пожалуй это первые конфеты за много лет, которые я хочу купить себе сама и съесть в одно лицо без всяких угрызений совести. Все одаренные этими конфетами в полнейшем восторге."
"Великолепный шоколад, отлично подойдет на подарки и для гурманов. Просто наслаждение! Хорошо упакован"
"На корпоративе мне подарили несколько плиток этого шоколада Choco ME (Шоко Ми). Он НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ! Плитки на вид ну просто божественные!!!!! Там настоящие сущеные фрукты и ягоды, орешки (много, а не как в наших шоколадках) и даже засахаренные лепестки жасмина, мяты, розы, цукатики... МММММ!!!! Причем эти шоколадки есть горькие, темные, молочные, белые - какие угодно. Такая плитка-полноценный подарок я считаю. Упаковка красивая, шоколад вкусный и доступный по цене. Просто восторг!!"