Заказывала трусы
465Д-1151 Трусы для мальчика размер 36 (72) по размерной сетке это размер 134-140.
Брала на рост 122, специально с запасом в 2 размера на усадку после стирки и чтобы были свободные.
Ткань кулирка, порадовало, что всего по 1 шву сбоку, а внизу все швы плоские. Возможно на старший возраст такой фасон не очень удобно, т.к. нет спереди "кармашка" )))) не знаю как правильно называется
После стирки отпишусь об усадке, пока что вижу, что нам будут большеваты, но не по ширине, а по высоте посадки. Ребенок худой, на пухлячков они не подойдут, как и во всех других закупках детские семейки с составом 100% х/б на стройных.
Резинка мягкая, практически не чувствуется.
В общем трусами осталась довольна, расцветка хорошая, тонкие, дышащие, как я хотела на летнюю жару.
P.S. ребенок был несказанно рад новым трусам, как у взрослых, чувствовал себя таким взрослым вчера, как будто боксерки, что носит обычно, не как у взрослых
По размеру большеваты спереди, на самом интересном месте пузырятся, но я надеюсь после стирки станут поменьше размером и будут лучше сидеть, как писала выше на пухлячков будут сильно в облегон, у нас на худощавое телосложение и почти нет запаса по ширине.
P.P.S. После стирки сели немного, вокруг ног более облегающие стали, пузырятся меньше в интересном месте. Заказываю еще.