|
Katerinaaaa
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбка - Коралловый Риф - ОТЗЫВЫ Добавлено: 13 дек 2015, 10:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 334 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Я мы жутко недовольны Брала из пристроя - кальмар рваный по-пекински и кальмар с перцем. Куча соли, есть невозможно! Муж сказал, что аж слезы из глаз (хотя всю пищу он ест с большим количеством соли). Пришлось выкинуть на помойку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Заморочка
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбка - Коралловый Риф - ОТЗЫВЫ Добавлено: 17 дек 2015, 02:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1972 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Восток писал(а): Заморочка писал(а): Вчера открыла упаковку "Сушеное мясо курицы в/у" - плесень и ещё какие-то чёрные пятна!  А это, на минуточку почти 600 руб! Арахис давно уже выкинула, голимая соль и противный привкус. ... Здравствуйте. Сейчас напишу поставщику. И приложу Ваши фото. Надеюсь пойдёт на встречу и вернёт деньги. Спасибо. Если поставщик не поверит, могу выслать упаковку ему, специально не выкинула, чтобы не обвинили в неправильном хранение после открытия, по ней видно, что упаковка только открыта и из неё вытащено 1-2 кусочка, остальное "залеплено", как в новой упаковке, по весу не хватает грамм 20, один ломтик выкинула. Не вернёт, то и Бог с ним, переживём.
|
|
Вернуться к началу |
|
kriska
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбка - Коралловый Риф - ОТЗЫВЫ Добавлено: 07 июн 2016, 19:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 362 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Заказала я сыр косичками 2 шт получила каков 1,5!но это не главное! Так же заказала сыр палочки, и получила с плесенью!!! Очень расстроена(больше заказывать не буду!в офисе показала сотрудникам, они посмотрели, пожали плечами...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|