Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
vika888
 Заголовок сообщения: Re: Джинсовая мода для всех!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 00:06 
Гений СП

Закупок: 734
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Заказывала Комбинезон для мальчика, модель 1509 (615),качество шикарное! delight Скажу что мы худенькие и срасчетом этого искала такой комбез,и угадала он самое то и не широк сильно и не велик,скажу для деток полненьких узковато будет!!!Рост у нас 85см, размер джинс 92

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора vika888 поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

helenaj
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 20:56 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
Покажу наши приобретения:
Комбезик успешно носим, а недавно еще джинсики пришли - очень красивый цвет в реальности. Хорошая резинка, видно, что слетат не будут. И длина замечательная. Брала на вырост, поэтому про размерность писать не буду - пока явно великоваты) Качество радует.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

tatyana yanysheva
СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 09:25 
Гений СП

Закупок: 636
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 56 раз.
первый раз участвовала в закупке. и прям разозлилась на себя что раньше не заказывала. брала сыну комбезик, он просто супер!!! качество, пошив, размер всё в идеале. jump3 вот теперь жду с нетерпением следующую закупку. оргу огромное спасибо.

За это сообщение автора tatyana yanysheva поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 22:32 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

tatyana yanysheva писал(а):
первый раз участвовала в закупке. и прям разозлилась на себя что раньше не заказывала. брала сыну комбезик, он просто супер!!! качество, пошив, размер всё в идеале. jump3 вот теперь жду с нетерпением следующую закупку. оргу огромное спасибо.

Ну Вы уж не злитесь сильно! :ni_zia: Лучше приходите за покупками. :son-ce: ny3 Последняя закупка в подписи у меня! privet1

Вероника_Алена
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 18:01 
Чемпион СП

Закупок: 1852
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 349 раз.
Получила джинсы для дочки модель 8128 (на флисе). Дочка худенькая, рост 134, джинсы размер 140, на фото не подворачивали
ИзображениеИзображение
Спасибо!!! ny5

За это сообщение автора Вероника_Алена поблагодарил: ElenoЧk@

Assa
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 23:14 
Чемпион СП

Закупок: 3687
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 168 раз.
Получила джинсы женские на рост 178 разм 54 - 36/33 - очень и очень!!!
Наконец-то все в размер,ткань эластичная, посадка комфортная, по росту и размеру подошли идеально.

Спасибо организатору за закупку. thank

За это сообщение автора Assa поблагодарил: ElenoЧk@

Лео
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 22:35 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Наше очередное приобретение - Брюки для мальчика, модель 1176 (Iron). На пять лет (рост 110-см, вес -17кг) взяла размер 28/110 (5) -сели отлично! Качество, как всегда, на высоте! Леночка, спасибо!!! camomile thank

Профиль Отправить личное сообщение  

Неуч
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 20:05 
Гений СП

Закупок: 594
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 110 раз.
Получила Джинсы для мальчика, модель 3153 (CL). Расстроилась :ny_tik: . Р-р 42 на 13 лет. Не знаю как себе представляют тринадцатилетних мальчиков тот кто их шил-кроил... У меня самой 44 р-р, но и мне сильно велики. К качеству претензий нет. За закупку спасибо.

За это сообщение автора Неуч поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 22:57 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Неуч писал(а):
Получила Джинсы для мальчика, модель 3153 (CL). Расстроилась :ny_tik: . Р-р 42 на 13 лет. Не знаю как себе представляют тринадцатилетних мальчиков тот кто их шил-кроил... У меня самой 44 р-р, но и мне сильно велики. К качеству претензий нет. За закупку спасибо.

Добрый день! Не расстраивайтесь. camomile Наверное, у Вас мальчик худой или Вы неточно определили размер. Вообще нужно ориентироваться не на возраст, а на ростовку. Я своей девочке в 11 лет и ростом 152 брала джинсы на 164 (она у меня крупная очень) - внутри резинка утягивающая есть, она её немного затягивает и отлично сидят. Штаны внизу подворачивает на 1 отворот. Зато точно не малы, а то ей проблема купить вещи. И надолго хватит. :ya-za:

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: Неуч

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 22:58 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Лео писал(а):
Наше очередное приобретение - Брюки для мальчика, модель 1176 (Iron). На пять лет (рост 110-см, вес -17кг) взяла размер 28/110 (5) -сели отлично! Качество, как всегда, на высоте! Леночка, спасибо!!! camomile thank

Очень рада, что всё отлично подошло, а по качеству я всегда спокойна в этой закупке :cool_cool: Носите с удовольствием! camomile

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни