|
Автор |
Сообщение |
Джейн Смит
|
Заголовок сообщения: Re: Anna&K. Одежда от производителя. Платья от 290 руб.!!! Добавлено: 03 фев 2016, 17:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3958 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 17
|
Ирина,спасибо большое за закупочку ! Брала платюшко M557k_2012 Вложение: пл.jpg . На свои габариты ОГ -104 см, ОТ - 89 см, ОБ - 113 см - почти соответствует сетке на 52 р , его и заказала . Рост 174 см. Вложение: 1.jpg .. Вложение: 2.jpg Село хорошо, только в бёдрах чуть -чууууть топорщит спереди. Качество отличное, пошито хорошо и ткань приятная к телу. Цвет вставок , как на фото из каталога, у меня фотик исказил. Очень довольна покупочкой .  Да за такие деньги.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Джейн Смит 03 фев 2016, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Электра
|
Заголовок сообщения: Re: Anna&K. Одежда от производителя. Платья от 290 руб.!!! Добавлено: 11 фев 2016, 23:47 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 162 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 8
|
Ляна писал(а): Получила платье M618К_4028, очень понравилось, но не подошло по размеру- мало. Заказала 50р, ношу российский 50. Жаль. Качество отличное, швы ровные. Буду еще заказывать. Спасибо за закупку. Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень жаль, что так получилось с размером.  В основном все платья по отзывам участников идут в соответствии с размерной сеткой производителя. Может быть попытаться платье как-то "пристроить"? Всегда рада видеть Вас в своих закупках.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|