Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Коломбина
 Заголовок сообщения: Экологичные парты-растишки Ш*к*о*л*я*р*и*к
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 18:11 
Мастер СП

Закупок: 494
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 576 раз.
Изображение

Приглашаю в этой закупке делиться отзывами о закупке.

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

Профиль Отправить личное сообщение  

Коломбина
 Заголовок сообщения: Re: Экологичные парты-растишки Ш*к*о*л*я*р*и*к
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 18:14 
Мастер СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Пока собираем, предлагаю почитать отзывы покупателей с просторов сети.

Фадеева Наталья , 26.12.2014
Здравствуйте Артем! Еще раз хочу поблагодарить вашу фирму за четкие действия и очень грамотных сотрудников. Менеджер Наталья, с которой я работала от начала заказа и до его получения настоящий профессионал. Отвечала на все мои вопросы и предоставляла своевременно всю нужную мне информацию. Отвечаю на ваши вопросы: 1. Продукция пришла в идеальным виде, коробки тоже были в норме. 2. Качество изделия прекрасно. 3. В комплекте было все ( детали, фурнитура,схема сборки) в порядке. 4. Обслуживание прекрасное. 5. Схема сборки очень понятна, я даже сама смогла собрать парту и стул ( хотя сама никогда этого не делала) спасибо. 6. Я уже выложила фото с моим ребенком сидящим за партой, в соц. сеть одноклассники и многие друзья начали интересоваться где я ее покупала. Всем охотно рекомендую Вас. Да и просто друзьям говорю о Вас. Спасибо за Вашу работу. С НАСТУПАЮЩИМ Вас НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!

Ирина, 21.03.2015
Огромное спасибо за парту "Школярик"! Очень грамотный, оперативный менеджер на сайте, БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА (и очень быстрая)! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ТОВАРА!Очень толково упаковано. Вся семья довольна покупкой. Гладкая поверхность парты... и запах дерева... я вот и не знала что такая мебель вообще есть по демократичным ценам. И такого масштаба покупки через интернет не глядя еще не делала - всегда страшно обмануться. Приобретение превзошло ожидания! Отдельное спасибо за презент в виде крымского чая - это такая ностальгия для фанатов Крыма))) СПАСИБО!

Elena, 05.11.2013
Покупали 2 парты близняшкам, очень довольны. Хорошее качество, приятные на ощупь, хорошо вписались в интерьер. Доставка в кратчайшие сроки, сборка легкая, сами справились. Спасибо всем причастным.)))

Анастасия, 28.10.2013
Покупали такую парту своему малышу ещё в прошлом году! До сих пор не можем нарадоваться! Спасибо большое!

sweet_dream, 20.11.2013
Отличное качество и цена! Мой маленький непоседа доволен и я тоже! Рекомендуем всем всем всем :))

Отзывы с otzovik.ru
Данную парту мы приобрели сравнительно недавно, в начале этого учебного года. Долго я не могла решить какая же нам парта нужна, те которые из ДСП, из собственного опыта знаю, что рассыпаются и расклеиваются очень быстро, да и всякие цветные рисунки быстро приедаются и стираются.
Смотрела я и варианты подороже, но таких денег мне было жалко отдавать. Однажды мы пошли в магазин и увидели там парту украинского производителя мебели "Абсолют" "Школярик", мы как раз были с детьми, посадили их за парту, им было за ней удобно. Понравилась мне и расцветка, так же понравилось что она не громоздкая и займет немного места в квартире. Качество парты тоже меня удивило, она действительно сделана из натурально дерева, швы все аккуратные, нет никаких заноз, негде не торчит клей.
Парта предназначена прослужить ребенку на несколько лет, поэтому она регулируется под рост ребенка вместе со стульчиком, под партой есть подставка для ног, что бы ноги ребенка не висели во время занятий и осанка оставалась ровной.
Столешница довольно таки вместительная, конечно как в обычном письменном столе в ней столько книг не поместится, но и места в квартире она занимает значительно меньше. Есть место для хранения карандашей, ручек и всякой нужной мелочи.
Так как парту мы приобрели через интернет (так было дешевле), то муж собирал ее дома самостоятельно, что не составило особого труда. Доступная инструкция, все детальки, болтики, шурупчики подходили отлично.
Так же сейчас производитель предлагает увеличитель для парты для более старших деток, который покупается отдельно, но о нем нечего сказать не могу так как такой его мы еще не покупали.
Надеюсь парта прослужит нам долго)))
ИзображениеИзображение

Когда ребенка приходится готовить к школе, ему нужно, чтобы было удобно учиться. И мы купили пару вместе со стульчиком. Нам столик очень понравился, для ребенка он достаточно удобен. И самое главное будет ровна осанка сына. Итак парта и стульчик изготовлены из натурального дерева, чтобы ребенок был защищен. Все подходит для роста ребенка. Стол и стул достаточно удобны и комфортный. Высота стульчика регулируется под рост вашего ребенка, что для нас очень важно. Красивый цвет, производится парта в Украине. Стол и стул я собрал достаточно быстро за один час. Мне нравится, что производитель все учел, и парта сделана без всяких химических веществ, то есть красок и лаков. Поверхность хорошо отшлифована и смазана льняным масло. Я очень рад этой покупке. Хороший внешний вид, у читана надежность. Все учтено на высшем уровне.

Хочу всем посоветовать парты Абсолют мебель. Парты этой компании очень практичны. Они подойдут даже для совсем маленьких квартир, как у меня. Парты не занимают много места и очень удобны в использовании. Есть модельки конечно, которые идут и большие. Есть даже для двух деток, что поможет не загромождать вам комнаты. Дополнительно можно купить и дополнительные надстройки, комоды, тумбы, кровати и даже шкафы. Короче убустроить вам комнату в одном стиле.
Парты этой фирмы все идут регулируемые по высоте. Тоесть вы можете ее купить с раннего возраста и пользоватся очень много лет.
А самое главное приемущество, что парты сделаны с екологически чистых материалов. Что в наше время очень тяжело найти, и так жизненно необходимо.
Всем рекомендую!

Хочу сказать огромное спасибо людям, которые сделали эту замечательную парту. Все очень продумано, вплоть до мелочей. Собирается очень четко, все отверстия совпадают. Зазоров нет. Качество материалов и изготовления на высоте. Мы с мужем очень приятно удивлены. Огромное спасибо вам за вашу работу.

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

Коломбина
 Заголовок сообщения: Re: Экологичные парты-растишки Ш*к*о*л*я*р*и*к
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 18:19 
Мастер СП

Лето! (1)
Достоинства:
натуральный бук, удобно, занимает мало места
Недостатки:
дороговато
Начались подготовительные занятия в садиках и в школе. Поэтому и появился вопрос "Где заниматься будущему первокласнику?"
Остановились все-таки на парте "ростишке" "Школярик" от мебели "АБСОЛЮТ".
Как она выглядит.
Изображение
Над партой пристройка, для книг и вещей. Все части можно покупать отдельно. Только парту или только пристройку, или просто стул.

НА столешнице выемка для ручек.
Изображение
Столешница подымается и ребенок может ложить свои вещи. У нас столешница 70 см. Есть и больше, выбор парт большой.
Изображение
Это регулировка парты, такие же дырочки и на стуле.
Изображение
Стульчик правда чувствуется, что дерево, берешь в руке тяжелый. Под партой есть планка для ножек.
Изображение
Заказывали через интернет, нам еще сделали скидку на доставку. Все равно кажется, что дороговато, но так как для ребенка, да еще и второй подрастает, то никуда неденишся.
Конечно радует, что правда настоящий бук, слышно по запаху льняное масло. И что очень хорошо дерево не всдуется как ДСП и если даже ребенок поцарапает сильно, по нему можно пройтись шлифофкой и смазать место маслом.

С уверенностью могу рекомендовать! Очень мало вещей которые можешь сейчас себе позволить из настоящего дерева.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни