Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
mospaniuta
 Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко!
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 12:39 
Гений СП

Закупок: 598
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Девушки, такие куртки видела на втором этаже торгового центра, что на Полоцкой, прямо в нескольких отдельчиках. Можно посмотреть, пощупать, померить ))) Моя курточка, которая обошлась мне 2200 там стоит 3100 decide

Качество порадовало, размер подошел (писала в комментах к заказу свои размеры), правда, неожиданно тонковата оказалась, тонкий-тонкий синтепон... В апреле-мае, наверное, только надену. Брала с ассиметричным низом и цветочными пуговицами.

За это сообщение автора mospaniuta поблагодарили: 2 Парижанка, Доминика

Профиль Отправить личное сообщение  

Зинуля
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 22:43 
Чемпион СП

Закупок: 1131
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 624 раз.
Изображение
заказывала такую куртку, размер 42, на куртке написано "М"
очень переживала за размер, что будет маловато. но он в самый раз (на мне сидит лучше, чем на моделе :) )
качество порадовало, спасибо за закупку.

+79506712758

За это сообщение автора Зинуля поблагодарил: Парижанка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Mokka
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 22:26 
Профессионал

Закупок: 36
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Изображение
dance Здравствуйте! Участвую в закупках впервые. Заказывала куртку-парку -трансформер черного цвета( 46 разм.) Села просто замечательно! Пошита хорошо, нитки не торчат.Легкая. Теперь могу долго гулять у моря- не замерзну. Большое спасибо организатору за закупку))) thank :son-ce:

За это сообщение автора Mokka поблагодарил: Парижанка

lecherny
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 16:17 
Чемпион СП

Закупок: 1682
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 338 раз.
Мой отзыв не очень положительный.. Брала курточку стеганую с меховым воротником.. она была на распродаже.. На молнии пополз тройной шов, видно, был плохо закреплен.. нитки торчат.. надо подшивать, чтобы дальше не расползся.. выбрала цвет молочный, цвет не понравился, некрасивый, какой-то грязно-молочный.. по размеру все хорошо, брала 44 (грудь 90), все соответствует, хотя на куртке указан размер XL.. Куртка в целом дешевая, и выглядит дешевой.. хорошо, что мех отстегивается, ибо он вообще ужасный.. мех сразу ушел коту в игрушки.. коту - счастье! буду, вероятно, на пикник надевать, для пикника нормально.. Организатору в любом случае спасибо за отзывчивость и быстроту!

катеринкаchinn
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 13:15 
Чемпион СП

Закупок: 1950
На сайте: 12 лет
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
здравствуйте с праздником! вчера получила заказ свой, куртку, клепки нет, пятно на воротнике, рукова вылезают,размер m, думала 42 это s. что делать я расстроена, все таки не малые деньги и счас она уже на 250 рублей дешевле

Парижанка
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 13:21 
Виртуоз СП

Закупок: 211
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 11
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 337 раз.
катеринкаchinn писал(а):
здравствуйте с праздником! вчера получила заказ свой, куртку, клепки нет, пятно на воротнике, рукова вылезают,размер m, думала 42 это s. что делать я расстроена, все таки не малые деньги и счас она уже на 250 рублей дешевле

Добрый день, сейчас акция, потому как нет размеров, куртку обещал поставщик заменить.

С уважением, Анна

За это сообщение автора Парижанка поблагодарил: Эхо

pol-ka
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 19:09 
Мои текущие закупки

Медали: 12
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 2203 раз.

Контакты Организатора:

Заказывала Стеганое полупальто с вязаными рукавами и цветочными пуговицами размер 44 синего цвета. В целом для своей цены достойное,только не понравилось как пришиты пуговки (отпорола))). На мою стандартную М-ку размер 44 сел хорошо (т.е. российский 46). Заказ пришел очень быстро! Но, все же пристраиваю - планировала носить с юбкой (не подходит фасон). Кому интересно - пишите. Прилагаю фото с сайта + оригинал! )))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
Изображение
ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ В ТЕЛЕГРАММЕ
Изображение https://t.me/+lLcYu5PER2FlZDMy

Таити
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 11:35 
Виртуоз СП

Закупок: 208
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Пришло пальто, которое очень нравилось на картинке catalog.php?catalog_id=530097&lot_id=32753567#item_32753567
И вместе с ним огромное разочарование... Во-первых написано "бежевый", а на самом деле "оливковый", который совершенно не подходит к моей коже. Но это еще не самое грустное...Я в нём утонула. Заказывала 44, по сетке размерной прикинула, и вот пришло L, как мне потом объяснили L - у них самый маленький размер и менять не на что. Это так странно, должно быть у турков очень крупные женщины impossible Платить деньги за то, чтобы его перешили не сильно хочется. Что остается делать? Пойти в магазин и купить другое пальто на весну и надеяться, что кто-нибудь захочет перекупить это. Скупой платит дважды... :ny_tik:
И глядя на некоторые отзывы выше, могу сделать вывод, что поставщики не сильно переживают за реакцию покупателей.

Даритя
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 23:02 
Гений СП

Закупок: 562
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 66 раз.
На этот раз у меня антихваст! Заказала куртку "Короткая куртка с цветочными пуговицами и отстегивающимися рукавами (арт.1629)".... очень ждала эту курточку, и в итоге одно расстройство... На рукавах, когда пристегнута трикотажная часть, торчит из под низа подкладка...Трикотаж на пристегивающихся рукавах, уже начинает покрываться катышками(( хотя куртка новая.. Рукава, это ещё ничего, их на крайний случай можно не пристегивать, хотя заказывала специально с такими рукавами. А вот воротник который судя по фото должен быть "стойка" на самом деле , даже и не знаю как это назвать. Впереди где замок и скрытые клепки, вылезает подкладочная ткань...В общем я в полном расстройстве, даже не знаю что теперь с такой курткой делать( Почто 2000 руб. на ветер..

Изображение Изображение Изображение

За это сообщение автора Даритя поблагодарил: оля0104

Дарья Громова
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 08:57 
Гений СП

Закупок: 951
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Всем здравствуйте! Заказала куртку на заклепках с контрастной подкладкой, арт. 528. Не умею прикреплять фото, в общем, та коротенькая бежевая курточка, как у девушки чуть выше. Я ношу размер 42-44, для куртки заказала размер 44, позавчера забрала заказ, я в шоке! На плече на ткани разрез, из которого вылезает наполнитель, но это пол беды. Куртка огромная, фасон совсем не такой, как на картинке, как ее перешить не представляю, подобрать каким то пояском тоже не получится. Качество не очень, нитки торчат кругом и всюду. Очень разочарована, ни перешить, ни пристроить, ни поносить, деньги на ветер, жаль...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни