|
Автор |
Сообщение |
Lesja
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу платье! Отзывы. Добавлено: 10 сен 2015, 12:35 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 71 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 1
|
Платья действительно с учетом российских женских фигур)) Мне очень понравились: материал, правда, не натуральный, но смотрится замечательно: размер-в-размер, как и указано по сетке (жаль ростом я подкачала: + пара см., сидели бы еще лучше)). Пошито аккуратно. Организатору большое спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
MARIYKOKRASO
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу платье! Отзывы. Добавлено: 02 окт 2015, 15:55 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 128 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 1
|
Всем доброго дня! Заказывала платье 20-10 42 р-р. Само платье очень красивое, ткань достойная, сшито хорошо...Но на мой рост (155) длинновато очень, и длинна в описании была меньше на приличных 6 см( Придется ушить. Так что миниатюрным барышням - спрашивайте отдельно по ростовке) Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
natali84_06
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу платье! Отзывы. Добавлено: 22 мар 2016, 10:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 271 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Брала платье, модель 23-04 белое.Модель классная, особенно для не идеальных фигур, размер 48 идет в размер, я бы даже сказала на 48-50 (на полный 50 наверное тоже подойдет), на мой рост 164 длинна то что нужно, на более высокий рост тоже будет хорошо.А вот ткань, не порадовала.Трикотаж на первый взгляд не плохой, но после певого выхода в свет сразу катышки.Платье надела раза 2-3 а уже вид не очень.Жаль, что так быстро испортилось, платье мне очень понравилось.Организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
НИКИТКА
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу платье! Отзывы. Добавлено: 22 авг 2016, 08:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 322 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Добрый день, получила платье ношу 46 размер, и взяла тоже размер 46 Платье 27-03. Понравилось, швы ровные качество хорошее. только 1-1,5 см на бедрах ушить надо будет. а так все хорошо. спасибо буду еще участвовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
егорова юлия
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу платье! Отзывы. Добавлено: 26 май 2017, 20:33 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 793 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте, учавствую в закупке постоянно у меня уже платьев 7 собралось,размер всегда соответствовал В этот раз очень расстроилась, заказала платье 520-13 размер 52, а пришло как будто 48, только голова пролезла, обошлось дорого, очень жаль 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|