Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Миледи
 Заголовок сообщения: Белый кот - товары для уборки и не только. Хвасты
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 11:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 59
Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 5292 раз.
Привет, меня зовут Лена!

В этой теме вы можете оставить отзыв о товарах из закупки ТМ Белый Кот

через ЛС и по смс - в любое время; по телефону +79097831301 с 15 до 17 ч

Профиль Отправить личное сообщение  

Миледи
 Заголовок сообщения: Re: Белый кот - товары для уборки и не только. Хвасты
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 11:25 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 59
Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 5292 раз.
Отзывы с других сайтов:

*не знаю, как там моются другие покрытия этими швабрами, но мой простенький ламинат и линолеум отмываются отлично. сухая насадка очень хорошо магнитит шерсть от нашего пушистого котика, не надо доставать пылесос.
а то, что нет отжима у швабр, то мне лично не мешает. насадки же легко снимаются и промываются прямо под краном. раньше я таскалась с тазиком, но с такой шваброй он не нужен.

*Отличные швабры. По началу, я хотела купить себе профессиональную, но продавец для моей площади посоветовал все-таки обычную бытовую... и таки не ошибся. Швабра удобная и очень мобильная, легко залазит даже под некоторые кресла и диваны. Правильно говорили тут выше, удобней всего мыть насадки под краном. Никакие ведра не нужны, я их на дачу уже отвезла.

*Я пользуюсь шваброй бытовой с 2 насадками уже 3-4 месяца. Да, она очень маневренная, под ножками мебели удобно мыть, ламинат быстро протирать. Пушистая насадка - отличная замена венику. Но меня очень расстраивает, что:
1. все-таки остаются разводы после влажной насадки
2. влажная насадка пригодна только для плоских поверхностей, при наличии перепадов на полу (например, порожки) вдоль них остается грязь
3. мелкий мусор плохо прилипает к влажной насадке, поэтому при окончательном домывании пола (в ванной, где он весь собирается) приходится использовать китайскую швабру с отжимной губкой (благо дело, что купив данную швабру, я не поспешила ее выкинуть).
Мой вывод: сама конструкция швабры - идеальная, а вот влажная насадка неудачная, ищу другую, "помохнатее" что ли.

*салфетки суперские!!! первую мне подарила мама, потом я уже сама начала покупать себе и на подарки подругам!

*Очень рада покупке щетки душ-массаж, нравится мне безумно. При регулярном использовании такой щетки, можно обойтись без скрабов. Т.к. она сама по себе хорошо очищает и отшелушивает кожу. Моей щеточке уже больше года, но она все такая же, как я её достала из коробки. Единственный минус, что я увидела, на спине сложно до всех мест доставать

*Пользуюсь для выпечки только силиконовыми формами!
Готовить в них одно удовольствие. Очень удобно и красиво получается.
Но самое главное в этом деле еще и тесто вкусно и правильно замесить! :D
Силиконовые формы для выпечки удобны тем, что не составляют труда вытаскивать готовое изделие.
Форма мягкая, и этим удобно пользоваться.

*многим подругам подарила такие салфеточки для умывания, сама тоже пользуюсь, очень довольна! :D смываю косметику и умываюсь минеральной водой без всяких средств!

*Тоже пользуюсь этими салфетками длительное время. Легкую косметику смывают без проблем, да и умыться просто помогают. После использования салфетку легко промыть с мылом под краном и она опять чистая. Сколько пользуюсь, а выглядит салфетка почти как новая.

через ЛС и по смс - в любое время; по телефону +79097831301 с 15 до 17 ч

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни