Отзыв: Подушка для беременных Мастерская снов U-350 - С ней ночи спокойные и комфортные
Достоинства:
Комфорт сна, качество подушки, цена, доступная доставка по всей стране
Недостатки:
Бесплатная наволочка
Наша жизнь очень сильно меняется когда в ней должен появиться кто-то особенный и важный, кто-то, кто станет нашим продолжением на этой земле.
Всем здравствуйте и с последним днём зимы!)
Любой женщине, ждущей ребёнка, приходится многое менять из привычек, гардероба, питания. Но на мой взгляд самым сложным является сон на левом боку. Конечно не все 9 месяцев, в первом триместре можно не задумываться даже об этом.
Но по мере роста животика, а соответственно родного и любимого дитя предпочтительнее становится левая сторона, после 20 недель это уже чуть ли не единственная допустимая поза сна мамы для комфортного пребывания ребёнка в утробе.
Я люблю спать на животе, на спине, в крайнем случае на правом боку. То есть левый бок-это непривычно, не комфортно для меня. Понятное дело что на животик не перевернёшься уже, а вот на спину постоянно скатывалась, просыпаясь от этого. Где-то на 12 неделе беременности сон превратился для меня в пытку. Утром я просыпалась невыспавшаяся и злая на весь мир.
Поэтому помня заманчивые отзывы друзей о всевозможных подушках для беременных, я решила к Новом году сделать себе подарок.
Форма подушки была сразу определена. Только U-образная. Мне нужно было чтобы меня полностью со всех сторон поддерживала такая модель, не давая перекатываться в разные стороны. Легла и уснула.
Цена стала решающим фактором. К чему платить больше за одно и то же содержимое и исполнение. Поэтому выбор пал на подушку фирма "Мастерская снов".
Единственный момент-это наполнитель.
Возможны искусственный лебяжий пух, полистерол, холлофайбер.
Выбор пал на последний, так как его посчитала для себя наиболее приемлемым, читая многочисленные статьи.
Оплатив 2400 я через неделю получила внушительных размеров посылку. Подушка с наволочкой, в прозрачном чехле-сумке и маленькая подушечка для кормления малыша.
Радости моей не было предела.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_4575128.html