|
Автор |
Сообщение |
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 17 дек 2015, 17:21 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1103 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Купила вот такие Ботфорты AIDINI (S5111-56MRBLACK). По размерной сетке на сайте ступне 23.5-24 см соответствует 37 размер. Почитала отзывы- пишут , что обувь немного маломерит. У меня нога 24см, узкая (ношу и 36 и 37) - заказала 37р-р - оказались чуть свободны. Можно было бы и 36 р-р заказать, тогда может быть и верх голенища сел бы получше (тоже великовато). Сшиты аккуратно, видно, что фабричная обувь, но вот в натуральности замши у меня большие сомнения. Больше похоже на велюр или искусственную замшу (очень тоненький материал). И обычно на фирменной обуви или на подошве или на стельке указаны материалы, здесь этого нет. Не критично конечно, но в магазине я бы за такие деньги (4300,00 руб) их не купила бы. Мой отзыв- ни в коем случае не претензия, закупка хорошая, учавствую в ней уже 4 раз, за что и благодарю организатора. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
natali84_06
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 22 мар 2016, 12:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 271 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Брала туфли PREDATOR (K68-C1GREY).Размер 37 идет в размер, на широкую ногу, цвет, каблук и фасон соответствуют, качество не плохое.Единственный момент, который меня лично не порадовал, нос у этой модели круглый, прям очень, по фото мне казалось он немного зауженным.Я такие носы не люблю, но впринципе носить можно.Организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|