Первый хвастик мой .Вот такой красивый халатик я получила

.Качество хорошее идёт в размер .Всё яркое красивое .

Мы тоже хотим похвастаться) Заказывала маме халатик, цвет пришел как на фото, качество хорошее, швы все аккуратные, в размер! Мамулька довольна! Спасибо! :co_ol:

Это мой костюм -очень красивый .Один в один как на сайте .Материал Футер-джинса,очень плотный

Это моя рубашка !Подошла по размеру ,очень приятная к телу ,мягкий матерьял ,очень акуратно сшита .Суппер Туника - Рубашка

Брала костюм №80.1 с зеброй размер 50, пришел как на фото, качество олтичное, в размер. Мама счастлива. Спасибо за закупку! :lfhbh:
Re: Алина-Текс - качественный и доступный женский трикотаж! ХВАСТЫ
Сообщение EkaterinaIII » 11 июл 2014, 23:18
Брала костюм №7 и костюм № 10.1 (что-то в этом каталоге его не встретила... может быстро листала). Мне для работы (соц.работник) очень удобно. Размер подошел, брала 50. Еще брала сарафан 0.72 (тоже тут не встретился), так вообще на каждый день отличная вещь... как говорится и в пир, и в мир. Отличная закупка... меня даже попросили такой же костюм заказать. Думаю для простых занятий, таких как моя работа, для дома, на природу и т.д. отличные вещи. Еще по цене: брала тунику №36.1 не в закупке, а в городе, тут она 286 ,а я за 600 взяла... у самой глаза на лбу, когда разницу увидела :oy:
Так что всем рекомендую! :nqp:
покупала джегинсы Изображение заказывала 54 размер на значительную попу. когда получила, думала ,что не влезет и длина короткая. а оказалось,что они как колготки натягиваются и в длину и в ширину. так что замечательно вышло. еще скажу,что они удобные, сшиты правильно. рекомендую.
Пришел заказ, блуза №37 на свой размер 48-50 брала 50 самый то, только цвет оказался не как на картинке, но тоже смотрится хорошо.
Еще заказывала костюм 80 с Парижем, по размеру тоже 50 заказывала, подошел , брюки можно конечно поменьше на размер, но это уже мои недостатки фигуры. Плечи большие, бедер нет. :oops: )))) качество хорошее. Спасибо
НУ наконец-то! А то из меня позитив от закупки бьет ключом-фото как сфотаю-выложу. Понравилось ну оооочень

Все аккуратное,красивое и современное. Муж глядя на халат( №61 Халат,Цена: 260.00+ОРГ)думал,что это платье,такой фасончик удачный

и сидит отлично
№104 Сорочка "нежность",цена 140+ОРГ и ТР и правда очень нежная на вид, №106 Ночная сорочка,цена 135+ОРГ и ТР тоже очень классные.
качество отличное,единственное,мне кажется.что надо все-таки брать на размерчик побольше.
№50 Костюм 23 февраля 2016 в 19:27
Отличный костюм, качественный пошив, идет в размер. Осталась очень довольна. Спасибо!