|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: БЕГЕМОТИКИ - очень недорогая детская одежда. ХВАСТЫ Добавлено: 30 мар 2016, 23:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Участвовала в закупке первый раз. Конечно, подкупили низкие цены. И за такие деньги наивно ждать именно того, что хотелось бы... Заказывала для 5-тилетнего сына ростом 110см Шорты 223 кулирка и Брюки-Двунитка с начесом 123. Вышло одно разочарование((( Шорты пришли ярко-желтого цвета (!), сын даже мерить отказался, сказал, что носить такие не будет...По размеру большемерят как минимум на размер - как бриджи... Была надежда припасти штаны для прогулок в садике...Думалось, что двунитка с начесом должна быть поплотнее (как и написано в описании тканей в теме закупки). Но штаны оказались очень тонкие! Как пижамные, совсем простые...И по размеру опять - маломерят на размер...Не знаю, сядут ли после стирки, но хотелось бы хотя бы один сезон относить... К сожалению, приятного знакомства с вещичками из этой закупки не вышло.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: БЕГЕМОТИКИ - очень недорогая детская одежда. ХВАСТЫ Добавлено: 06 апр 2016, 09:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала шорты 4-1SM Шорты-Интерлок размер 128На рост 120 см, худощавое телосложение, прям сваливаются. На худого ребенка можно брать на размер меньше от своего размера. Интерлок слишком мягкий, люблю более плотные шорты для физкультуры. 180-1M Комплект-Кулирка размер 128 Качество супер  плотная кулирка, такая ткань хорошо держит форму, обычно не перекашивается после стирки. Очень понравилась красная кайма по низу шорт и в проймах майки. Пошив качественный, цена сказочная 155+орг, цвет красивый Жаль, что шорты нам оказались впритык, ребенку неудобно, считаю, что шорты максимум на рост 116. Так что могу пристроить отдельно шорты, майка нам хорошо по размеру.  К сожалению пришлось всё отправить в пристрой(((((
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: БЕГЕМОТИКИ - очень недорогая детская одежда. ХВАСТЫ Добавлено: 31 авг 2016, 23:03 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ирина28 писал(а): Девочки!Заказывала внуку 136M Борцовки-Кулирка размер 110....имейте ввиду до такой степени большемерит,что для мальчика лет 10,но никак не на 4 года... К сожалению, тут статистика по размерности не важна((( Мне самой кажется, что иногда они шлёпают наклейки с размерами как им вздумается, а часто бывает, что у них нет в наличии (видимо) наклеек всех вариантов размеров и они клеят, например, на весь ряд 104, а потом переправляют на нужный размер ручкой, а иногда, видимо, забывают исправить что ли... гадать можно - не угадаешь, как они там эти ряды формируют, я каждый раз с содроганием разбираю закупку - какие сюрпризы меня ещё ждут?! Пазл всегда не сходится и куча пристроя нежданного... 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|