|
Автор |
Сообщение |
inna2007
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!! Добавлено: 25 окт 2015, 15:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 811 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 4
|
Вложение: 20151025_151043.jpg Хорошая куртка!я довольна сын тоже!у нас за такие деньги не купишь.на рост 128 брала 134,,,хватит ее нам на 2-3 сезона.качество хорошее.советую
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
крякушка
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!! Добавлено: 21 ноя 2015, 10:44 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 26 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 1
|
Эльвира, огромное спасибо вам за такую закупку. Заказала вот уже две зимние куртки и просто ввосторге. Качество класс!!!! Заказала куртку пралеска 3314 на рост 116 размер 122. Отлично села , есть запас думаю, что еще одну зиму относим. Нигде ничего не торчит,сделана на совесть. Еще раз спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Старикова Наталья
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!! Добавлено: 29 мар 2016, 19:51 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 291 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
сегодня получила зимнее пальто на дочку. СТЕФАНИ. Есть один момент , который испортил впечатления. В каталоге мех темный , типо волчий, смотрится хорошо. Куртка сама черная с рисунком. А на нашей куртке, который пришла, мех белый, совсем не подходит к темной куртке.Очень дешево смотрится. К тому же он нещадно лезет, может это только временно. Я даже сначала решила заменить мех, отстегнуть его и выкинуть, но, увы, он пришит к капюшону.... Но это только та самая ложка дегтя. Я ни в коем случае , не хочу сказать, что недовольна закупкой, просто пожаловалась вам на мое огорчение. А в общем, качество отличное, Сшито качественно. На рукавах и по низу вставлена резиночка, что усиливает облегание. Рукава с хорошим запасом. Карманы. Красивый широкий пояс.Если кому нужно будет, пишите в личку, сниму размеры. ( у нас рост 146). Спасибо организатору. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Lenchik
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!! Добавлено: 14 окт 2016, 13:28 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 90 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 3
|
Получила пальто для девочки Praleska 2311. На рост 128 взяла 134, моя доча в нем утонула, не только в росте, но и ширине. Т.е. пальто на девочку поплотнее. И попалась бракованная молния, неправильно пришита, заедает и не застегивается... Нужно менять. В воротнике резинка утяжки порвана, но это не критично. Но я понимаю, это же с распродажи... Но в остальном само качество ткани, пошива отличное, очень теплое пальтишко. Расстроилась, что не подошло... Пристроила на девочку побольше и поплотнее, причем скинула за замену молнии.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анклав
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!! Добавлено: 14 окт 2016, 14:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 279 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Получили Комплект Спайдер-3 Tomas синий/ оранжевый Размер 110Вложение: 6f53cae4c614baf02afe7c983fb1b80f.jpg Красивый, все как на фото. Мех тоже красивый, вроде волчьего (специально выбирала, чтобы искусственный был). Сынок очень ждал костюм. Но, хотя он и в размер идет, длина хорошая, но на плотного ребенка. Сыну широкий. Это бы ладно, но рукава впритык (похоже у нас руки длинные). Как ни жаль расставаться с такой красотой, отдаю в пристрой. Размер 110 Цена 3167 руб. тел. 8 911 480 68 21
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!! Добавлено: 14 окт 2016, 15:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Lenchik писал(а): Получила пальто для девочки Praleska 2311. На рост 128 взяла 134, моя доча в нем утонула, не только в росте, но и ширине. Т.е. пальто на девочку поплотнее. И попалась бракованная молния, неправильно пришита, заедает и не застегивается... Нужно менять. В воротнике резинка утяжки порвана, но это не критично. Но я понимаю, это же с распродажи... Но в остальном само качество ткани, пошива отличное, очень теплое пальтишко. Расстроилась, что не подошло... Пристроила на девочку побольше и поплотнее, причем скинула за замену молнии. По поводу брака нужно было сделать фото и сразу написать мне.
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!! Добавлено: 17 окт 2016, 15:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Екатерина Н писал(а): Получила заказ комплект для дочки Kuttu Tomas, брала на вырост, на рост 104, дочка ростом 95, так что на 2 сезона точно хватить. Качеством довольна, очень теплая и яркая куртка, швы аккуратные, манжеты на рукавах и штанах можно подвернуть!!! Ребёнок в восторге!!!  Отдельное спасибо хочу выразите организатору Эльвире, за качественную работу!!! Спасибо за закупку!!!!!  Спасибо большое за отзыв о комплекте и об оценке моей работы. Я очень рада, что этот комплект понравился Вам и Вашей доче. Одежда у белорусов и впрям классная. Мне самой очень нравится. Одежду для своих детей беру только у них. Есть только несколько российских производителей, верхнюю одежду которых, я могу поставить приблизительно на один уровень с белорусскими по качеству, дизайну и т.д. Многие российские производители, даже известные, совсем не то, увы.
|
|
Вернуться к началу |
|
Lenchik
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!! Добавлено: 17 окт 2016, 15:58 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 90 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 3
|
SeReNity писал(а): Lenchik писал(а): Получила пальто для девочки Praleska 2311. На рост 128 взяла 134, моя доча в нем утонула, не только в росте, но и ширине. Т.е. пальто на девочку поплотнее. И попалась бракованная молния, неправильно пришита, заедает и не застегивается... Нужно менять. В воротнике резинка утяжки порвана, но это не критично. Но я понимаю, это же с распродажи... Но в остальном само качество ткани, пошива отличное, очень теплое пальтишко. Расстроилась, что не подошло... Пристроила на девочку побольше и поплотнее, причем скинула за замену молнии. По поводу брака нужно было сделать фото и сразу написать мне.[/quot Эльвира, спасибо, я не знала. Вам спасибо большое, к Вам вообще никаких претензий. Было приятно участвовать в Вашей закупке, все очень четко и грамотно. Просто видно, еще раз повторюсь, за такие копейки когда покупаешь с распродажи, никто не застрахован от брака... Там бракованная молния, а в остальном все отлично: и ткань, и утеплитель и т.д. 
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!! Добавлено: 20 окт 2016, 09:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Lenchik писал(а): SeReNity писал(а): Lenchik писал(а): Получила пальто для девочки Praleska 2311. На рост 128 взяла 134, моя доча в нем утонула, не только в росте, но и ширине. Т.е. пальто на девочку поплотнее. И попалась бракованная молния, неправильно пришита, заедает и не застегивается... Нужно менять. В воротнике резинка утяжки порвана, но это не критично. Но я понимаю, это же с распродажи... Но в остальном само качество ткани, пошива отличное, очень теплое пальтишко. Расстроилась, что не подошло... Пристроила на девочку побольше и поплотнее, причем скинула за замену молнии. По поводу брака нужно было сделать фото и сразу написать мне.[/quot Эльвира, спасибо, я не знала. Вам спасибо большое, к Вам вообще никаких претензий. Было приятно участвовать в Вашей закупке, все очень четко и грамотно. Просто видно, еще раз повторюсь, за такие копейки когда покупаешь с распродажи, никто не застрахован от брака... Там бракованная молния, а в остальном все отлично: и ткань, и утеплитель и т.д.  Поставщик у нас хороший, распродажа или нет-он старается, чтобы у людей не было претензий по качеству. Просто случай брака надо доказать: прислать фото, чек ателье или что-то в этом роде....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|