Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 июля работает с 12 до 17
Офис Центральный, на Сельме 5 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Южный, на Сельму. Оплата 60тр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
lolkin
 Заголовок сообщения: Re: NordMan
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 19:06 
Чемпион СП

Закупок: 3250
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама двух девочек (1) Двойное счастье (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Забрала сегодня сапоги,заказывала отцу в подарок и расстроилась. На фото они полностью черные,как-то прилично выглядят. А пришли с верхом непонятного цвета с разводами коричневыми, галоша сама тоже не аккуратная. Фото не соответствует. Орг даже не сказал,что пришел не тот цвет. Это к тому,что после выставления счета было удорожание более чем на 20 % и меня также не предупредили,повышение увидела сама уже тогда,когда оплачивала. Отец думаю носить сапоги не будет,у него совсем все строго с цветами,даже на даче( Про размер узнаю завтра,но думаю,что все равно носить не будет,даже если впору(.

За это сообщение автора lolkin поблагодарил: Ладомира

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ладомира
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 21:08 
Чемпион СП

Закупок: 1529
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 13
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Сестренка (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 9360 раз.
lolkin писал(а):
Забрала сегодня сапоги,заказывала отцу в подарок и расстроилась. На фото они полностью черные,как-то прилично выглядят. А пришли с верхом непонятного цвета с разводами коричневыми, галоша сама тоже не аккуратная. Фото не соответствует. Орг даже не сказал,что пришел не тот цвет. Это к тому,что после выставления счета было удорожание более чем на 20 % и меня также не предупредили,повышение увидела сама уже тогда,когда оплачивала. Отец думаю носить сапоги не будет,у него совсем все строго с цветами,даже на даче( Про размер узнаю завтра,но думаю,что все равно носить не будет,даже если впору(.

Добрый день! Конечно, очень неприятно, что Вам модель не понравилась. Но удорожание цены мы с Вами обсуждали 19.11.2015. на оплату закупка поставлена 21.11.2015. Вы оплатили 23.11.2015. И после того, как Вы об этом узнали, Вы не отказались от заказа данной модели. Выбор цвета, по данной модели не предусмотрен, и, как часто бывает при покупке товаров через интернет, модель может отличаться от указанной на фото. В предновогодней суете, упустила момент того, что цвет отличается от фото, не предупредила Вас. Прошу прощения.
Давайте размещу Ваш заказ у себя в Пристрое, и помогу пристроить данную модель, если Вашему папе не понравятся сапоги.

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ
Инструкция по передачам

lolkin
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 13:00 
Чемпион СП

Закупок: 3250
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама двух девочек (1) Двойное счастье (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Дарить придется,т.к. замену подарку купить не смогу,сегодня дети дома,а с ними 31-го не вариант бегать по магазинам( Если бы отец не был таким вредным в плане одежды ,то было бы не страшно,т.к. беру для дачи. Надеюсь,что под НГ нос "воротить" не будет. Если все же он "откажется" от подарка,то попрошу помочь пристроить(.
Просто до этого участвовала в покупке детских сапожек,там была возможность выбора по цвету. Поэтому и считала,раз на фото только 1 расцветка и в описании не указано,что возможен др.цвет или цвет в ассортименте, то цвет модели соответствует фото. Обычно в закупках так.
Ну да ладно.
С наступающим Новым Годом!
xmastree noviy-god-391 ny12 n006

За это сообщение автора lolkin поблагодарил: Ладомира

Ладомира
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 13:39 
Чемпион СП

Закупок: 1529
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 13
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Сестренка (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 9360 раз.
lolkin писал(а):
Дарить придется,т.к. замену подарку купить не смогу,сегодня дети дома,а с ними 31-го не вариант бегать по магазинам( Если бы отец не был таким вредным в плане одежды ,то было бы не страшно,т.к. беру для дачи. Надеюсь,что под НГ нос "воротить" не будет. Если все же он "откажется" от подарка,то попрошу помочь пристроить(.
Просто до этого участвовала в покупке детских сапожек,там была возможность выбора по цвету. Поэтому и считала,раз на фото только 1 расцветка и в описании не указано,что возможен др.цвет или цвет в ассортименте, то цвет модели соответствует фото. Обычно в закупках так.
Ну да ладно.
С наступающим Новым Годом!
xmastree noviy-god-391 ny12 n006

И Вас с наступающим Новым годом! ny23 Всех благ! n006

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ
Инструкция по передачам

Елена0605
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 23:12 
Гений СП

Закупок: 859
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 101 раз.
Сегодня получила свои сапожки (из ЭВА). jump3 Брала, чтобы ходить в лес за грибами. И вот думаю, кто же в лесу эту красоту-то увидит? Короче, сапоги обалденные, если так можно про резиновые говорить. Красивые, легкие, удобные и ... еще раз красивые! По размеру: ношу 37-й, взяла 37-38. У меня модель с утеплителем, по-моему, фольгированный вкладыш называется. Этот вкладыш маловат, давит на большой палец. Из-за этого думала, что и сапоги маловаты. Но без вкладыша, они свободные, т.е. 37-38 и есть. Можно одеть свой носок, а можно как-то поколдовать над вкладышем, в общем еще подумаю, как лучше. По цвету заказывала красные, но они оказались малиново-розовые, все равно красиво!
Сейчас жду такие же сапоги для мужа, только зеленые. Он уже обзавидовался.
Виктория, спасибо! thank dance

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Елена0605 поблагодарили: 2 MariЯ, Ладомира

MariЯ
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 22:30 
Гений СП

Закупок: 574
На сайте: 14 лет
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 622 раз.
Нашла на просторах интернета немного настоящих фото, если позволите добавлю для наглядности shariki
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

За это сообщение автора MariЯ поблагодарил: Ладомира

Елена0605
СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 22:26 
Гений СП

Закупок: 859
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 101 раз.
:-|-: Сегодня наконец-то получила для мужа сапоги ПЕ-15 УММ.
Вложение:
сапоги.jpg

Мои-то быстро приехали, а его как назло застряли где-то. Как и указано в рекомендациях на 43-й размер взяла 44-45. И все подошло идеально! Качество внешне что надо, а холодостойкость (эти сапоги до -45) проверим уже теперь следующей зимой. У нас зимой ведь в среднем -45! :-):
Короче, муж счастлив, и я теперь могу выдохнуть. Чем бы дитя не тешилось :love:
Девочки, всех с праздником! camomile :son-ce: shariki

За это сообщение автора Елена0605 поблагодарил: Ладомира

lena_lisa
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 00:03 
Фанат СП

Закупок: 56
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Сегодня забрала сапожки для дочки ПС 8-3 УММ. Остались очень довольны. Сапожки очень красивые, аккуратные, но особо порадовал утеплитель. Во-первых, он съемный. А во-вторых - ооочень мягкий, приятный и тёплый. Ладомира, спасибо Вам большое camomile

За это сообщение автора lena_lisa поблагодарил: Ладомира

Myth_737
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 21:12 
Фанат СП

Закупок: 54
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказывала сапожки ПЕ 11-СК9 размер 37/38, на мой 37,5 оказались великоваты даже с теплым носком! Но дискомфорта не чувствуется, они очень легкие и хорошо держаться на ноге. И очень теплые!! Испытано многочасовой прогулкой в мороз по полям и лесам))) penguin
Вложение:
ac9d1600d1e3720c3083ad95ca1bd091.jpg

За это сообщение автора Myth_737 поблагодарили: 2 Katrin89, Ладомира

Профиль Отправить личное сообщение  

Ленусик16
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 20:13 
Гений СП

Закупок: 748
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 121 раз.
Добрый день. Тоже сегодня забрала сапожки для сына, модель ПС 8-3 УММ.
Вот они:Изображение
Внутри вот такая меховая вставка: Изображение
Изображение
Сын носит сейчас 23 разм обуви, длина стопы около 14-14,5 см, сапоги заказали тоже 23 разм. Мы смогли одеть сапоги только без этой меховой вставки. Эти сапоги надо заказывать, наверное, на 1-2 разм. больше. Нога с одетой меховой вставкой в сапог не залезает совсем, чем я очень расстроена. Я даже не смогла просто засунуть эту вставку внутрь сапога. Причем когда получила сапоги, то вставка не была полностью туда вставлена, видимо производители сами не смогли это сделать....Теперь надо сделать какую-нибудь стельку, чтобы их носить без этой вставки...Жаль...:-(

За это сообщение автора Ленусик16 поблагодарил: Ладомира

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни