|
Fartuna88
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетные пальто,плащи и сумки Василиса Добавлено: 31 окт 2015, 14:23 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 38 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 2
|
Хочу сказать огромное спасибо! Забрала свое пальто! Цвет соответствует, качество отличное! Село хорошо! Но наверно все же 42 был бы лучше! Я ношу 42-44 , Заказывала 44 так как боялась что будет мало, писали что в размер! Ну буду носить без пояса, смотрится еще лучше  тем более сейчас модно свободный крой!  спасибо, закупка быстрая, беду заказывать еще! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетные пальто,плащи и сумки Василиса Добавлено: 01 ноя 2015, 08:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
ТаВаВи писал(а): наконец-то получила пальто для дочери, село идеально по фигуре, размер соответствует, да по такой цене, просто прекрасно, спасибо организатору. желаю вам в дальнейшем успехов в организации закупок, и чтобы больше не было сбоев в доставке. удачи вам. Спасибо за отзыв,закупку долго ждали,рада,что не зря 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетные пальто,плащи и сумки Василиса Добавлено: 10 дек 2015, 11:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Цитата: на пальто не нарадуюсь! За такую смешную цену... Качество хорошее, кашемир очень мягкий, размер соответствует - я себе верхнюю одежду всегда беру 46, хотя нижнюю ношу 44-46, и тут всё как по мне, ориентировалась на сетку на сайте и на свои бёдра 46 размера - всё совпадает. цвет удивил - оказался гораааздо ярче, чем на сайте! Пальто тонковато, но в принципе, на сентябрь-октябрь и апрель-май сгодится, ещё мне не очень привычно потайные пуговки застёгивать, и когда я тороплюсь - то просто запахиваю пальто и подвязываю поясом, тоже очень стильно!   
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
натали55
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетные пальто,плащи и сумки Василиса Добавлено: 26 янв 2016, 19:56 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 687 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
|
здравствуйте! Получила своё пальто П-4218- бежевое, пришло точь в точь как на фото, не могу нарадоваться,  мягкое на ощупь, лёгкое, как раз на весну-осень.. было написано что идёт в размер, но я ориентировалась на размерную сетку и по параметрам вышла на 46 размер ( сама ношу 44-46), и не прогадала, пальто село отлично чуть- чуть свободно ( но это не страшно),за счёт ремешка смотрится просто супер,, плечики тоже сидят на месте всё как надо, думаю если бы взяла всё таки 44 р может и подошло бы, но было бы всё таки чуть в обтяжку..вообщем огромное спасибо за пальтишко я довольна...в этой же закупке заказывала куртку- парку для дочки, тоже остались очень довольны, всё подошло точь в точь , и размер и цвет..СПАСИБО В ДВОЙНЕ!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|