|
МРР
|
Заголовок сообщения: Re: Прививка женственности от Tasha Martens. Добавлено: 31 мар 2016, 12:45 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 914 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Заказывала платье TM-SS14-204-15. Вот так оно выглядит на картинке  . Заказала размер L на свой страх и риск, т.к. по таблице этот размер идет на 46, т.е. грудь 92, у меня грудь 96. Теперь хвастаюсь: платье очень понравилось, у меня полные руки, этого не заметно, выбранный размер сел идеально, хорошо, что не было большего, а то было бы свободно. Вырез слишком глубокий - нужно покупать более открытый бюстик, т.к. даже балконет из него торчит. И оно очень длинное, на мои 170 даже с каблуками не пойдет, нужно подшивать, думаю, что на 180 оно было бы в пол, на фото в каталоге больше белого цвета, на деле - платье пестрее. Вывод - я довольна.  
|
|
Вернуться к началу |
|
Zhuly
|
Заголовок сообщения: Re: Прививка женственности от Tasha Martens. Добавлено: 06 ноя 2016, 15:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1599 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Получила Платье Модель: M-TM-AW17-732-09 (серое). Очень красивое! Не зря ждала. Хотя с Tasha Martens у меня не всегда случались точные попадания.. Но это село хоть достаточно плотно на 46 размер, но смотрится все равно очень хорошо. Идет скорее на размер между 44-46. Ближе к 44 (низ) и ближе к 46 (верх), так как трикотажное полотно не тянется. Тем кто не любит, чтобы плотно облегало, лучше взять на размер больше, иначе в бедрах не комфортно будет. За счет плотности ткани скрывает все неровности и не нужные выпуклости, а нужные подчеркивает. :) Но что особенно понравилось, так это то, что сзади где на спине посредине шов по центру, то рисунок ткани сохранен, подобрано все идеально! Такое обычно бывает только в дорогих брендовых моделях одежды. Поясок правда из кож.заменителя немного упрощает общий внешний вид, но я к нему подобрала другой кожаный фирменный ремешок от D&G, и платье сразу преобразилось .. С виду теперь и не догадаться, что весьма бюджетное.  Спасибо организатору за удачную покупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|