|
Автор |
Сообщение |
крупина
|
Заголовок сообщения: Re: sluban -конструкторы, постельное, игрушки Добавлено: 07 мар 2016, 10:47 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1355 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Заказываю уже не первый раз конструкторы SLUBAN и своим детям ,и девочкам на 8 марта и мальчикам на 23 февраля в школу. Считаю,что это замечательный аналог Lego- очень достойный и доступный по цене. В последней закупке,где предоставлялась скидка 25% мой сын решил заказать и самостоятельно оплатить (из подаренных на день рождения денег)себе два набора из серии Сухопутные войска. Пришло именно то,что он и ждал. Набор m38-b5900(138 деталей) и m38-b0311(996 деталей). Меня саму особенно впечатлил размер второго набора,когда наш папа его внес в квартиру  , такая огромная коробка-55*43см, очень здорово оформлена. Сын, конечно, счастлив!!! Как приятно смотреть на ребенка,который впервые в жизни потратил свои деньги и был настолько впечатлен от своего выбора!!! Собирали всей семьей конечно, все детали на месте, уложены в отдельные пакетики, 10 персонажей-солдатиков!!!! есть наклейки. В общем, всё как положено и не так дорого(2500). Думаю подобный набор Lego обошелся бы в 5-6тыс.рублей. Мы покупали разные аналоги, но всё таки остановились именно на SLUBAN. Детальки достаточно плотно примыкают друг к другу,местами приходится прилагать усилия, особенно когда шины на колеса надеваешь,но именно это и является гарантией того,что собранная игрушка во время игры не развалится. Так что огоромное спасибо организатору за возможность приобретения такого недорогого и качественного конструктора. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: sluban -конструкторы, постельное, игрушки Добавлено: 07 мар 2016, 11:48 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
крупина писал(а): Заказываю уже не первый раз конструкторы SLUBAN и своим детям ,и девочкам на 8 марта и мальчикам на 23 февраля в школу. Считаю,что это замечательный аналог Lego- очень достойный и доступный по цене. В последней закупке,где предоставлялась скидка 25% мой сын решил заказать и самостоятельно оплатить (из подаренных на день рождения денег)себе два набора из серии Сухопутные войска. Пришло именно то,что он и ждал. Набор m38-b5900(138 деталей) и m38-b0311(996 деталей). Меня саму особенно впечатлил размер второго набора,когда наш папа его внес в квартиру  , такая огромная коробка-55*43см, очень здорово оформлена. Сын, конечно, счастлив!!! Как приятно смотреть на ребенка,который впервые в жизни потратил свои деньги и был настолько впечатлен от своего выбора!!! Собирали всей семьей конечно, все детали на месте, уложены в отдельные пакетики, 10 персонажей-солдатиков!!!! есть наклейки. В общем, всё как положено и не так дорого(2500). Думаю подобный набор Lego обошелся бы в 5-6тыс.рублей. Мы покупали разные аналоги, но всё таки остановились именно на SLUBAN. Детальки достаточно плотно примыкают друг к другу,местами приходится прилагать усилия, особенно когда шины на колеса надеваешь,но именно это и является гарантией того,что собранная игрушка во время игры не развалится. Так что огоромное спасибо организатору за возможность приобретения такого недорогого и качественного конструктора.  Спасибо за отзыв,сына с первой покупкой 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
Rosenmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: sluban -конструкторы, постельное, игрушки Добавлено: 23 июл 2016, 00:36 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 23 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 2
|
Добрый день! Или вечер! Или ночь! :-) На днях получила "1070 Мяч волейбольный, диаметр 21 см, длина окружности мяча 65—67 см, материал: ПВХ" за 255 рублей 20 копеек. Без оргвзноса. Точь-в-точь, как на фотографии. Из Пакистана. Качественный. Очень приятный материал (поливинилхлорид) - мягкий, упругий, не травмирует пальцы, с хорошим сцеплением. Насчёт износоустойчивости - посмотрим, а пока очень довольны. Большое спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|