|
Автор |
Сообщение |
Пупсень
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяла и подушки ждут тебя! Добавлено: 11 окт 2015, 15:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1356 На сайте: 14 лет Медали: 22
|
Заказывала сатин детский Cleo. Я в восторге от качества. Белье уже стирала, сатин ооооочень мягкий, на ощупь - нежнейший хлопок. Мне в последнее время с сатином не везет: брала несколько комплектов популярных российских производителей; когда белье только новое достаешь из упаковки, оно очень гладкое, но после первой стирки на 40 градусах, сатин становится какой-то колючий что-ли. В случае с бельем Клео такого не произошло, после стирки оно стало еще мягче, как и должно быть с качественным бельем. Цвета нисколько не полиняли. Спасибо большое организатору! Я бы с огромным удовольствием взяла парочку взрослых таких комплектов. Жаль только, что для взрослых белье этой фирмы на сайте не представлено.
_________________ Родители должны сами искать информацию и конечную истину, потому что никто и никогда не будет любить ваших детей больше, чем любите вы.
"Читайте ребенку вслух до того возраста, до которого он готов слушать. Это как интеллектуальное грудное вскармливание."
|
|
Вернуться к началу |
|
Евгеша
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяла и подушки ждут тебя! Добавлено: 23 окт 2015, 13:20 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 842 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 5
|
Здравствуйте заказывала у вас в (СП21) Ложкой снег мешая, ночь идет большая одеяло МС-22 Одеяло Модерато классическое 200*220 для сестры, качество у них отменное два года назад себе такое же покупала и до сих пор нарадоваться не могу, вот я его и нарекомендовала. Распаковала она только сейчас, потому как в другой закупке заказывали КПБ такого же размера, чтоб так сказать сразу и все новое. Примеряем новинки друг к другу и оказывается что они не подходят одеяло не вмещается в пододеяльник, ну думаю что из-за того что оно тольстенькое, просмотрела маркировки и на КПБ и на сумке от одеяла, все совпадает. Тогда решили мы взять сантиметр и измерить, оказалось одеялко больше 210*220, очень расстроились так как уже постельного набрали для евро стандарта.
|
Сибирячка 71
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяла и подушки ждут тебя! Добавлено: 21 дек 2015, 15:51 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 772 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте! А мне не повезло с постельным бельем ТМ "Экзотика", КПБ "Тоскана", "Домино"и "Камелия"....К организатору вопросов нет, закупка прошла быстро, и я получила свой заказ... Но вот само белье отвратительное, куда его теперь...Нет, оно не полиняло, много отрицательных отзывов читала именно об этом...Яркое и красивое, но очень жесткое и совсем не гладится! Ни сухое, ни мокрое! Купила себе проблему! Никогда еще с таким не сталкивалась! Сколько есть комплектов постельного белья - все очень хорошо утюжится, приятное и мягкое! В общем я разочарована очень!
|
|
Вернуться к началу |
|
витуся
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяла и подушки ждут тебя! Добавлено: 27 мар 2016, 11:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1058 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Хочу сказать про наматрасник из овечьей шерсти!качество хорошее,НО воняет,как будто овечку перед тем,как побрить и пустить её шерстку в производство,выкупали толи в бензине толи в керосине!короче,может это только мне не повезло,а может акция не просто так..
|
|
Вернуться к началу |
|
Barca
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяла и подушки ждут тебя! Добавлено: 18 май 2016, 16:04 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 108 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 2
|
Благодарю за платки Будут в качестве подарка 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|