|
alias_vel
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 31 мар 2016, 17:01 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 894 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 3
|
Brokkoli писал(а): tanyamarchenko39 писал(а): А я "утонула", 12m заказывала на 48 российский ... Заказывала 505, можно было брать меньше размера на два. Очень жаль. Буду заказывать еще, жду новую закупку Здравствуйте! Очень жаль, что Вам не подошли джинсики.. С этими буквенными размерами прям беда какая-то.. С обычными такого нет.. Я заказываю себе - садятся как надо. Я к следующей закупке сделаю отдельную удобную таблицу для размеров с буквами. Джинсы 30 размера какому русскому соответствуют???? одни пишут "утонули" другим подошло, пишите размеры RU и USA, чтоб понять что и как что и как((
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 31 мар 2016, 19:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
alias_vel писал(а): Джинсы 30 размера какому русскому соответствуют???? одни пишут "утонули" другим подошло, пишите размеры RU и USA, чтоб понять что и как что и как(( Здравствуйте! В закупке есть таблица с размерами, где для каждого размера есть определенные параметры. Замерили талию и бедра, посмотрели в таблицу и нашли свой размер Пишут "утонули" потому, что неправильно выбрали размер. Писать размеры RU и USA в каталогах будет неправильно, потому, что закупка с американского сайта. Да и если честно, я не разу не видел джинсы на которых стоят русские размеры Для джинс уже давно является стандартом дюймовая система.
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 02 апр 2016, 20:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ларец писал(а): Заказала джинсы в соответствии с вашей таблицей, ссылкой нас сайт с определением размера, измеряла- затягивала ленту и уменьшала значение... В итоге пришли парашюты. Размера на 4 больше. Плачу... Очень много стрейча, что стало неприятной неожиданностью, т.к. люблю плотные, держащие форму джинсы, да и сама ткань тонковата. В описании модели сказано что прямая, на самом деле заужены. Вот такое впечатление грустное. Здравствуйте! Из вашего описания я понял, что Вам пришли не ваши джинсы, так?
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
kulebol
|
Заголовок сообщения: Re: Levi's - легендарные джинсы из Америки Добавлено: 02 апр 2016, 20:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1427 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 8
|
ларец писал(а): Заказала джинсы в соответствии с вашей таблицей, ссылкой нас сайт с определением размера, измеряла- затягивала ленту и уменьшала значение... В итоге пришли парашюты. Размера на 4 больше. Плачу... Очень много стрейча, что стало неприятной неожиданностью, т.к. люблю плотные, держащие форму джинсы, да и сама ткань тонковата. В описании модели сказано что прямая, на самом деле заужены. Вот такое впечатление грустное. Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой размер Вы заказали, а то я все смотрю, измеряю, а заказать все никак не решусь, может Вы мне с размером сориентируете. Заранее признательна!
_________________ Четырежды мама Всякое препятствие должно быть рождением возможности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|