|
GGG
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 02 апр 2016, 20:07 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 389 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 5
|
anastasiyatolstova писал(а): день добрый) может кто видел слипоны? Добрый).Много всяких разных. Каталог большой, весь пролистайте viewtopic.php?f=196&t=61767
_________________ — Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.(Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев")
|
|
Вернуться к началу |
|
груша
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 03 апр 2016, 07:55 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1601 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 6
|
Sheila писал(а): груша писал(а): девочки, а у кого можно найти детскую маленькую сумочку д/модницы не за дорого  Тоже надо ) ув.организаторы, может кто где встречал, может добавили бы в каталог дет.сумочки? пока сезон спрос будет, а в наших закупках дет.сумочек почти не встретишь(а если есть до за дорого(а за дорого я и в магазине могу купить детю сумочку))
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиса Валерьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 03 апр 2016, 10:41 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1620 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
груша писал(а): Sheila писал(а): груша писал(а): девочки, а у кого можно найти детскую маленькую сумочку д/модницы не за дорого  Тоже надо ) ув.организаторы, может кто где встречал, может добавили бы в каталог дет.сумочки? пока сезон спрос будет, а в наших закупках дет.сумочек почти не встретишь(а если есть до за дорого(а за дорого я и в магазине могу купить детю сумочку)) Вот тут видела симпатичных сумочек выбор. Правда уже Стоп. Может в следующей приобретете catalog.php?catalog_id=549384Закупка (СП1) Распродажа детских коллекций BestKidsClub. Новая коллекция viewtopic.php?f=86&t=61167&start=0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|