|
Автор |
Сообщение |
kisa-nat_ru
|
Заголовок сообщения: Re: Рамки, рамочки, альбомы. Добавлено: 03 апр 2016, 14:42 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 92 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Хочу поблагодарить за закупку, оформление работ в салоне стоит от 1000 руб., я потратила всего 300 р. на рамку и бумагу, чтобы вырезать паспарту, вышло очень экономно)))
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Рамки, рамочки, альбомы. Добавлено: 04 апр 2016, 00:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 27
|
crystaly писал(а): Заказала фотоальбом images/lots/d7/d7c45fc290deaa151617f9292fcc7445.jpg для фотографий младенца, а пришел фотоальбом свадебный! Как так то? Что так невнимательно заказы разбираете?! Ждала месяц, так еще и пришло не то! ладно цена хоть 262 руб. Как заплатить так в сроки, а то в черный список занесете! Здравствуйте. Очень жаль, что альбом Вам категорически не подошел. В данном альбоме, рисунок на обложке - это пересорт. И это совсем не из-за моей невнимательности. Он был единственный в закупке. Такой прислал поставщик и я с этим, к сожалению, ничего поделать не могу. Стоп в закупке был 8 марта, потом еще дозаказ был, Вы оплачивали 15 марта, а в офисы все заказы я отвезла уже 1 апреля, так что никак не месяц ожиданий, при том, что в этот период в ТК были задержки с доставкой. Рамка, надеюсь, пришла такая как нужно? Если сами не сможете пристроить, пишите, попробуем что-нибудь сделать.
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
Последний раз редактировалось Liberty 17 апр 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|