Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: Мила
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:48 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Lus_ik писал(а):
Катюш! :-|-: Спасибочки за закупку. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: ВСЁ СУПЕР!!! :cool: :ta_n_cor: А главное подошло по размеру, :-:ok:-: чуть позже выложу хвастики. Доча, :rose-colored glasses: глядя на мой халатик, теперь тоже такой захотела. :smu:sche_nie: Так что ждёмс продолжения... :ya_hoo_oo: :Daisies: :thanks: :thanks: :thanks:

Lus_ik писал(а):
Обещанный ХВАСТИК!!!
Заказывали Шорты женские Ш-51 Изображение, а пришли в таком цвете Изображение Изображение
Халат женский арт.Х-82 заказывали вот такой Изображение, а пришёл, как мне кажется ещё и в лучшем цвете.Изображение Изображение. Качество очень понравилось, от халатика я вообще в полном восторге, уже и желающие есть на такую же модельку.....даже пересорт по цвету сильно не огорчил. Наверное просто повезло :ya_hoo_oo:
:ta_n_cor: С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРИГЛАШЕНИЯ В СЛЕДУЮЩУЮ ЗАКУПОЧКУ!!! :dans: :ya_hoo_oo:

Профиль Отправить личное сообщение  

Весна
 Заголовок сообщения: Re: Мила
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:49 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Югра писал(а):
Я тоже в восторге от качества и цен, заказывала маме в основном. Ну и себе халатик такой, как на фото выше, прихватила, мне достался с сердечками - в размер. И на мой рост (168) он мне выше колена см на 10. Спасибо, ждем еще закупочку, меня можно точно приглашать, или ткнуть туда, где можно подписаться на пригшалку

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 19:49 

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Изображение
Ночная сорочка арт. С-101

На бедра 120 брала 58р-р. Очень понравилось качество и модель. В принцине, можно было брать на размер меньше. Но и так нормально для ночной сорочки.

Изображение
Брюки мужские арт.Б-39.Р-р 58
Муж . Рост 193см, талия-бедра 113см.
Слегка свободноваты в поясе. Но можно подтянуть резинку.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарил: Весна

AliVia
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 20:08 
Чемпион СП

Закупок: 1296
На сайте: 13 лет
Медали: 23
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 418 раз.
Спасибо за закупочку :Daisies: :Daisies: :Daisies: Штанишки классные :cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора AliVia поблагодарил: Весна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

LeLeSka
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 13:49 
Чемпион СП

Закупок: 2032
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 34
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 3436 раз.
Повторюсь здесь:
LeLeSka писал(а):
Катюша, спасибо за закупочку, всё очень понравилось :Daisies: .
Одёжка всё-же большемерит, но соответствует здешней сетке. Я боялась, что пижамка, взятая на размер меньше моего ГОСТовского, будет тесновата :hi_hi_hi: . Ан нет, в самый раз :cool: А костюмчик такого фасона, что +/- размер не особо заметно :mi_ga_et: И да, при моем росте в 182см, по длине село всё также как на картинках :dans:

Лёка69
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 13:16 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 423
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 4063 раз.
Катюша, первый раз у вас заказала из этой закупки Брюки женские арт.Б – 17.осталась довольна как ценой , так и качеством .Если на размер поменьше было бы тесновато , а как очень удоьные приятны к телу , спасибо за закупочку, всё очень понравилось,ждем еще закупочку .

За это сообщение автора Лёка69 поблагодарил: Весна

Кася
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 15:57 
Гений СП

Закупок: 581
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 94 раз.
Девочки, я осталась в восторге от своего халатика, спасибо большое организатору за закупочку, буду теперь брать домашнюю одежду этого производителя!!! :Daisies: :favorite toy: :ku_bok:
Ткань замечательного качества - трикотаж плотненький, гладкий, яркий, строчки ровные. Размер соответствует размерной сетке. На свои 96-78-100 взяла 48 размер.

За это сообщение автора Кася поблагодарили: 2 bytik, Весна

галонка
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:54 
Чемпион СП

Закупок: 1260
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 445 раз.
День добрый! Спасибо за закупочку , костюмы очень комфортные и расцветки как на картинке...

За это сообщение автора галонка поблагодарил: Весна

Галина3
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 18:25 
Чемпион СП

Закупок: 2141
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Забрали сегодня Шорты женские Ш-51, заказывала старшей дочери, сели идеально!!!!! Размер в размер!!! Очень довольны, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! :p_a-r_t_y:

За это сообщение автора Галина3 поблагодарил: Весна

sennikova
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 17:48 
Гений СП

Закупок: 520
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 33 раз.
thank все супер!!!! Брали халатик, тунику и двое шортиков, все очень понравилось, село идеально, размер в размер, и отличное качество трикотажа. Tckb бы знала, назаказывала бы еще чего-нибудь))) Жду следующего раза. Еще раз спасибо огромнейшее))))))))))) :dans: :dans:

За это сообщение автора sennikova поблагодарил: Весна

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни