Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 16 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 16 августа работает с 11 до 17

Автор Сообщение
Шалунья
 Заголовок сообщения: Кроссовки на колесах. Новая степень свободы!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 17:03 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Всем привет! Приглашаю почитать/поделиться отзывами о кроссовках на колесиках!

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Шалунья
 Заголовок сообщения: Re: Кроссовки на колесах. Новая степень свободы!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 17:04 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
Отзыв с просторов интернета:

Изображение

H*E*E*L*YS- роликовые кроссовки. Внешне ничем не отличаются от обычных кроссовок, но в их пятке есть отверстие, в которое легко вставляется колёсико. Есть модели для начинающих, там в пятку вставляется не одно, а два колёсика, что позволяет более легко держать ровновесие.
Кроссовки HEELYS способны развивать скорость до 50 км/ч, но при скорости близкой к 40 км/ч они становятся практический неуправляемые, и малейший камушек грозит Вам дланной пробежкой.
Данные кроссовки выпускаются различных расцветок и моделей, размеры так же от самых маленьких до самых больших.
В комплекте с кроссовками, так же, идёт ключик, который помогает демонтировать калёса из подошвы ботинка. При желании, или при отсутствии ключа, можно обойтись - чайной ложкой или обычным ключём от квартиры. Ещё к кроссовкам прилагаются заглушки, которые вставляются в отверстия из под калёсиков.
Принцип катания в кроссовках H*E*E*L*Y*S очень простой- Вам необходимо немного оттолкнуться мыском одной ноги, а другую ногу в это время поставить на пятку, после чего и первую ногу поставить на пятку. Для того что бы привыкнуть к этому способу катания нужно всего несколько часов тренеровок. При возникновении какого-либо препятствия на пути- можно либо затормозить (или пяткой, или мыском) или можно пробежать проблемный участок дороги, затем вновь встать на пятки и поехать - фактический не теряя скорости.
В этих кроссовках, в отличии от ролликов, вас пустят в любой магазин, в метро, в школу, институт... Если ваш путь на работу или на учёбу возможно осуществить пешком, то в этих кроссовках это будет вдвойне приятнее и быстрее! и первое время окружающие Вас пешиходы будут сворачивать шеи, пока не привыкнут к тому, что каждый день их обгоняет человек скользящий по асфальту...

Шалунья
СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 17:10 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Тоже из интернета:

Впервые кроссовки на роликах мы увидели на юге, когда отдыхали на Черном море в Витязево.
Ну увидели, поразились... и благополучно забыли.
И надо было такому случиться, что буквально через неделю после возвращения с моря, когда мы бродили по магазинам, с сыном наткнулись на отдел продаж продукции H*e*e*l*y*s или Х*и*л*и*с по-русски.
У сына сразу загорелись глаза и я поняла, что без покупки мы отсюда не уйдем.
Изображение
Конечно, такое развлечение оказалось не из дешевых. За кроссовки, хоть и на роликах, я отдала в 2010 году 3500 рублей. И это при том, что кроссовки сделаны не из кожи и даже не из кожзама, а просто из ткани, путь и очень плотной и прочной.
Изображение
Изображение
Как вы уже поняли, основным преимуществом кроссовок Х*и*л*и*с является наличие в пятках роликов, которые запросто снимаются и кроссовки превращаются вполне обычную спортивную обувь.
Изображение
Кроссовки предусмотрены для обычного, повседневного ношения. Для чего отверстие для роликов просто-напросто закрывается заглушкой. Для снятия заглушки а в последствии и роликов в комплекте с обувью комплектуется специальный ключ.
Изображение
В заглушке предусмотрена щель как раз под размер ключа.
Изображение
Подшипники в роликах довольно прочные, так как прокатавшись на них практически целое лето, с ними ничего не произошло, они даже не видоизменились.
Изображение
Единственный минус во всем - это слишком гигроскопичная подошва, так как за сезон она из белой превратилась в коричневую.
Изображение
Стираются кроссовки очень просто. Я даже пробовала их отстирывать в стиральной машине. результат и при ручной и при машинной стирке - одинаковый.
Изображение
Естественно, на всех элементах обуви H*e*e*l*y*s имеются фирменные логотипы.
Изображение
Конечно, с первого раза сложно научиться ездить на таких вот интересных роликах. Но грамотный продавец покажет бесплатно вам мастер-класс. Ну а если с продавцом вам не повезет, то в интернете можно запросто найти обучающие ролики.
И еще одна проблема, которая может возникнуть с катанием на этих роликовых кроссовках - это ужасные дороги.
Хотя, уверена, в каждом городе, даже самом маленьком, найдется центральная площадь, где уж точно можно найти ровную асфальтированную поверхность.
Интересно. Прикольно.

Сенечка
СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 20:26 
Чемпион СП

Закупок: 1213
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Добрый вечер! Вы хотите заняться этой закупкой.Нас интересует этот товар.Где купить? С ув. Оксана

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни