|
Автор |
Сообщение |
Александрина
|
Заголовок сообщения: Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ обувь MARCO BONNE Добавлено: 09 апр 2016, 22:01 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1289 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Заказывала Название: 130209CAM01B7 сапожки замшевые 36 р., очень переживала, что будут широкие в голени, а они просто идеальные. Сколько не мерила в магазинах ничего не подходила, а эти просто великолепны. Конечно идеально было бы 37 р. заказать, так как ношу и 36-37 р., но не факт, что они не были бы большими, я по этому случаю не переживаю, так как замша - разносятся. Закупка очень быстрая! Организатору спасибо большое за оперативность и за ответы на вопросы. И немного о качестве, все хорошо: потертостей нет, царапин нет, фурнитура на месте, молния хорошая, все очень аккуратно. p.s.: А будет ли новая коллекция? и вообще производитель будет отшивать что-то? или они ликвидируются? 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ula
|
Заголовок сообщения: Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ обувь MARCO BONNE Добавлено: 12 апр 2016, 10:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1194 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 22
|
Александрина писал(а): Заказывала Название: 130209CAM01B7 сапожки замшевые 36 р., очень переживала, что будут широкие в голени, а они просто идеальные. Сколько не мерила в магазинах ничего не подходила, а эти просто великолепны. Конечно идеально было бы 37 р. заказать, так как ношу и 36-37 р., но не факт, что они не были бы большими, я по этому случаю не переживаю, так как замша - разносятся. Закупка очень быстрая! Организатору спасибо большое за оперативность и за ответы на вопросы. И немного о качестве, все хорошо: потертостей нет, царапин нет, фурнитура на месте, молния хорошая, все очень аккуратно. p.s.: А будет ли новая коллекция? и вообще производитель будет отшивать что-то? или они ликвидируются?   , будет, сказали ожидаем, но только летом
|
|
Вернуться к началу |
|
Александрина
|
Заголовок сообщения: Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ обувь MARCO BONNE Добавлено: 13 апр 2016, 20:32 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1289 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Ula писал(а): Александрина писал(а): Заказывала Название: 130209CAM01B7 сапожки замшевые 36 р., очень переживала, что будут широкие в голени, а они просто идеальные. Сколько не мерила в магазинах ничего не подходила, а эти просто великолепны. Конечно идеально было бы 37 р. заказать, так как ношу и 36-37 р., но не факт, что они не были бы большими, я по этому случаю не переживаю, так как замша - разносятся. Закупка очень быстрая! Организатору спасибо большое за оперативность и за ответы на вопросы. И немного о качестве, все хорошо: потертостей нет, царапин нет, фурнитура на месте, молния хорошая, все очень аккуратно. p.s.: А будет ли новая коллекция? и вообще производитель будет отшивать что-то? или они ликвидируются?   , будет, сказали ожидаем, но только летом ура-ура... будем ждать!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ обувь MARCO BONNE Добавлено: 07 сен 2016, 15:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Вот и я стала обладателем взрослых перчаток. А то все в песочнице ковырялась.Выросла !!!Ура!!!!Дети сами могут копошиться Понимаю почему для многих это не закупка,а любоФФ  Кожа шикарная ,строчки ровнюсенькие .Упаковано в коробку Цвет по описанию идеальный,но фото искажает ,на что и надеялась .Винный .Прям под сумку С размером не поняла , тк не знаю как от носки растягивается ? Ладонь 20см с длинными пальцами перчи 7 .Влезла,но сгибать ,как в тканевых не сгибается. Подскажите , пристраивать или подрастянуться? 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ula
|
Заголовок сообщения: Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ обувь MARCO BONNE Добавлено: 07 сен 2016, 21:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1194 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 22
|
склероз писал(а): Вот и я стала обладателем взрослых перчаток. А то все в песочнице ковырялась.Выросла !!!Ура!!!!Дети сами могут копошиться Понимаю почему для многих это не закупка,а любоФФ  Кожа шикарная ,строчки ровнюсенькие .Упаковано в коробку Цвет по описанию идеальный,но фото искажает ,на что и надеялась .Винный .Прям под сумку С размером не поняла , тк не знаю как от носки растягивается ? Ладонь 20см с длинными пальцами перчи 7 .Влезла,но сгибать ,как в тканевых не сгибается. Подскажите , пристраивать или подрастянуться?   , попробуйте несколько дней одевать их, может это первое впечатление такое,конечно в любом случае как в тканевых не будет, должно быть просто комфортно,но если комфорта не будет, тогда надо пристраивать, кожа мягкая, перчатки растянуться, но когда они до безобразия растянуты, тоже не красиво будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|