|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 09 апр 2016, 21:05 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 157
|
склероз писал(а): Коза затаривается до пенсии бальзами дермосиловыми  Всех оттенков нахапала .Под очки ,наверно viewtopic.php?f=184&t=62463&start=0  Угадала  и под платья (сегодня пополнила как раз их коллекцию новыми экземплярчиками  ) У меня один есть такой бальзамчик (по твоей ссылке здесь, кстати, был приобретен  ), очень нравится, ровно ложится, мягкий и совершенно не чувствуется на губах, но уже заканчивается. Я углядела, что новые оттенки появились, посветлее, грех не нахапать, лето длинное 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 10 апр 2016, 16:45 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Перепал мне кусочек этого мыла ,в кои веки.Вечно я всем всем отдаю,а тут подфортило !Уже много закупок я проходила мимо и помятуя о своих мыльных историях дала зарок:хватит ! Ну не станет кожа упруже, морда моложе :). А смотря на фото этого куска мыла мне вообще было ровно на него. СТРАШНО-АФРИКанСКОЕ, НО МЫЛЬНЕЕ НЕКУДА .  Девочки, оно клевое ! Мылится ,как яйца из кореи ,до скрипа .Мыльность супер бешенная.Очень мыльное . Советую оргу членить кусок на пробники и в каталог на затест . Мылилась рукой,а потом мочалкой-тряпкой от Саманты viewtopic.php?f=184&t=61822&start=0Посмотрела кто орг -Аура !  Мои закупки часто у нее приоисходят .Результат всегда на ура!
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 10 апр 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|