|
Одуффанчик
|
Заголовок сообщения: Re: Мир обуви - на любой вкус и карман Добавлено: 09 апр 2016, 21:48 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 897 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Модель марки in love маломерят на 1,5-2 размера, заказала лакированные туфли на шнурках 41 размер, на мой 39,5 размер в притык! Единственно большой минус это материал туфель как и подошвы все из "резины", смотриться на ноге красиво, но нога потеет жудко, хотя я знала что покупаю за такие деньги) взяла чтоб изредка одевать, на постоянную носку мои ноги не выдержат( отдельное спасибо организатору! Закупка прошла быстро)
Последний раз редактировалось Одуффанчик 09 апр 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Мир обуви - на любой вкус и карман Добавлено: 18 апр 2016, 17:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала Модель: RFF001-04 Размер: 36 на мой 35 сели отлично, без запаса, т.е. маломерит на размер. Предпочитаю обувь из натуральной кожи, поэтому очень переживала, что будут твердыми, картонными как я называю, и напрасно, они очень мягкие, даже не ожидала такого от искусственных материалов. У меня узкая нога, по ширине запас есть, так что на широкую ногу тоже подойдут. Смотрятся классно. На пятке внутри есть шов, довольно выпуклый, который при долгой носке натирает. Подруга тоже такие заказала и та же проблема с пятками. Я на работе переобувалась в другую обувь, поэтому натерла совсем чуть-чуть, поэтому по началу не рекомендую ходить в них целый день, возможно потом разносятся. Думаю, нужно поискать силиконовые полоски на швы. В помещении ноги в них преют, ну а что можно ожидать от полностью искусственной обуви)) Так что на среднюю не жаркую погоду отличный вариант. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|