|
Автор |
Сообщение |
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 11 апр 2016, 16:38 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Какая забавная штукенция!!  Не подозревала,что такие девайсы существуют . Салфетница оказывается  Девочки, кто не успел лопатку взять или кто прослушал :удобнее ненайти .Долговечна !У меня все одарены такой помогайкой  Жаль к пасхе не успеем .Осьминожки чудесные ,для детского стола, на пасху  Контейнеры -зажимы  С ними надежно доедет до работы или дачи любая вкусняшка  Это для эквилибристов  как это работает ?  Выглядит угрожающе ,но видимо придумано не зря  Вот именно в этих,пудиноговвх, формах кексы или маффины получаются высокими. Заколдованные ,не иначе.  Дереза, кстати закупочка !!! viewtopic.php?f=88&t=62631&start=0
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 11 апр 2016, 16:55 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Девочки,у кого дошколята ,берите парный карандашик.Очень удобно,тк не растеряются .На подчеркивание гласных и согласных. viewtopic.php?f=87&t=62607 Вчера с сыном выборку делали по карандашам: 1,не маловажное , "точимость" 2 ,яркость. Победители есть на нашем сп Каляка макаляка почти (можно смело брать ) дотягивает viewtopic.php?f=87&t=62497 до Мaped , ERICH KRAUSE -эта парочка даже не обсуждается. Fenix art ,coral (Kuso)-вполне на 5- Кохинор подкачал .Графитовые карандаши очень не точимые ,но может есть в линейке качеством получше . Тут много чего viewtopic.php?f=87&t=62607
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 12 апр 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|