Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
Добровольская
 Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 11:36 
Чемпион СП

Закупок: 1980
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Эля, также хочу вас поблагодарить за проведенную закупку. Я брала умывашку 954808 COW BRAND "Celeb" Пенка для умывания со сливками и яичным белком, ориентируясь на отзыв в инете. Берешь такую капельку невесомую, а намылить можно все тело)))) Лицо скрипит после умывания, такое свежее. Оч рада, так как все умывашки с нашей кал-ой водой мне сильно сушат кожу. И еще шампунь тоже понравился 122353 SOMANG (Южная Корея) \"\"Henna\"\" Шампунь для питания и защиты волос, волосы шелковые и без бальзама, объемные, промывает отлично с первого раза так как пенится неописуемо, волосы скрипят. И на следующий день проснулась с таким объемом))) С моими волосами и кожей головы это реально чудо!

За это сообщение автора Добровольская поблагодарили: 3 LeLu, Лариса Гаврилова, Линорика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

склероз
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 09:26 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Эля, сегодня я еще довольнее чем ранее :cool_cool: спасибо за закупку и попутанный шампунь(вместо" окрашеных" у меня синий-пост выше)

мыла голову сейчас(3 раз уже) и дошло,что волос в ванной нет :smu:sche_nie:
месяца 2 не могла понять что ерунда с головой происходит. лезть волос стал и почесуха :hi_hi_hi: (это точно был не правильный шампунь).

боюсь сглазить,но так быстро моя головушка пришла в норму,чудеса. :bra_vo: :ro_za:
теперь можно снова отращивать волосья,как раньше-русалкины :dans:

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Линорика

tatik
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 20:21 

Закупок: 3322
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 18
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (2) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1812 раз.
Эля, хочу сказать спасибо за очередную супер быструю закупку!
Мама и я просто в восторге от халявы))) Удачно попали под акцию и заказанные кремики получили в двойном размере. Спасибо! Масик моя в восторге от них, теперь и на подарок будет и ей останется))) 992103 AKKURA "ResilIence Q10" омолаживающий флюид для зрелой кожи лица и век, с коэнзимом Q10 и фитоэстрогенами 30 г (с дозатором), а также ночной и дневной. Говорит, что после них моська приятно напитана, морщинки визуально разгладились, лицо сияет. Еще супер вещь - сыворотка для лица из этой серии!!!

За это сообщение автора tatik поблагодарил: Линорика

Линорика
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 19:48 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 114
Любимый организатор (50) Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (2) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4624 раз.

Контакты Организатора:

Светик писал(а):
Эля, спасибо за закупку. Вчера опробовали козырек для купания. Доча в восторге - ни одной капельки в лицо не попало! А так был целый процесс: я наклоняю голову и закрываю лицо, а муж в это время моет. А теперь моя помощь даже не понадобилась... :cool_cool:

За это сообщение автора Линорика поблагодарил: LeLu

Профиль Отправить личное сообщение  

julia3
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 13:50 
Чемпион СП

Закупок: 2349
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 106 раз.
Очень понравилась закупка! Ждем новой! Быстрая доставка и качество продукции супер! на высшем уровне! Бытовая химия без лишних запахов, стиральный порошок 152211 SANKYO YUSHI "Tornado" Экономичный стиральный порошок с ферментами супер отстирывает при 30 градусах. 040269 MITSUEI Концентрированное средство для мытья посуды, овощей и фруктов. с ароматом апельсина нужно самую маленькую капельку - все мылится, отмывается здоровски!!! и 881012 SANKYO YUSHI "Super Clean" Средство для чистки туалета, с антибактериальным эффектом, с ароматом мяты, 500 г имеет совсем легкий аромат мяты и отмыл все на 5+! СПАСИБО организатору за закупку!!!!! :ro_za:

За это сообщение автора julia3 поблагодарили: 2 Lencorn, Линорика

Линорика
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 13:36 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (50) Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (2) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)

Контакты Организатора:

Virineya писал(а):
Спасибо огромное за козырек для купания, дети рады, вода в лицо не попадает! :thanks: :Daisies:

Линорика
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 14:57 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Линорика писал(а):
Светик писал(а):
Эля, спасибо за закупку. Вчера опробовали козырек для купания. Доча в восторге - ни одной капельки в лицо не попало! А так был целый процесс: я наклоняю голову и закрываю лицо, а муж в это время моет. А теперь моя помощь даже не понадобилась... :cool_cool:

ИНОЧКА
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 12:33 
Чемпион СП

Закупок: 1074
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Спасибо и от моей семьи брали зубные пасты в частности эту images/lots/88/88fb01c096070a9eb457b3dd0e7a1790.jpg очень понравилась и освежает, и расход небольшой, просто прелесть!!!

За это сообщение автора ИНОЧКА поблагодарил: Линорика

la_seagull
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 20:23 
Гений СП

Закупок: 803
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 266 раз.
Да, японцы есть японцы. У них самые передовые технологии, и шампуней это видимо, тоже касается. Брала себе серию Silk Shine. Волосы после мытья и правда как шелк. Совсем другие на ощупь, чем после мытья всевозможными шампунями, которые я перепробовала. В общем, Эле в очередной раз спасибо за такую важную и классную закупку. Все, как всегда быстро и на высшем уровне!

За это сообщение автора la_seagull поблагодарили: 2 Анна-Мари, Линорика

lecherny
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 19:07 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Эля, очередное Вам огромное спасибо! Участвовать в Ваших закупках просто удовольствие. Я брала Шампунь для сильно повреждённых волос в результате окрашивания и химической завивки, 550 мл 068379 AMORE PACIFIC (Южная Корея) ""Damage"" и шампунь Silk Shine, который тут хвалили, и не без оснований, но первый шампунь мне даже больше понравился, волосы шелк после него и не нужно никаких ни бальзамов больше, ни увлажнителей и вообще ничего... Косметика отличная, обязательно попробую и другие средства из этой закупки! :ro_za: :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора lecherny поблагодарили: 2 Линорика, Мари-Исабель

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни