|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты.Деткам конфеткам.Только самое яркое и красивое! Добавлено: 22 фев 2016, 19:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
А какой у вас рост у дочурки? А то я брала 110 на рост 103 и оно нам малова-то)   Платье TY N5 размер: 110 Сразу скажу не стоит надеяться на что-то сверх )))) Платье яркое... хлопок тоненький(на жару летнюю самое то), подклада нет. Ниточки торчат... шовчики не все ровненькие. А самое главное на мою дочу ростом 103 см оно маленькое,хотя брала 110размер. Уже сейчас чуть выше колена, а до лета ведь еще подрастет. Но я не расстроилась. Во-первых потому-что знала , что приедет , т.к. читала отзывы с других сп, и во-вторых у меня есть младшая)) Которой к лету это платье будет как раз. Косынка просто кусочек ткани... на дачу носить )))) Организатору спасибо, что цвет учли. Буду участвовать еще , только на пару размеров больше буду заказывать)))
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
nimfa
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты.Деткам конфеткам.Только самое яркое и красивое! Добавлено: 24 фев 2016, 21:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 276 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
обрый день, получила заказ, даже не ожидала, платье красивущее, легкий хлопок, на спинке пуговички, не узкое, бантиком на талии завязывается, пересорт по цвету, заказывала с фиолетовым бантом, пришло с голубым, мне очень нравится, на размер 104 артикул 150, так что 130 для 98, брала с запасом, оно в размер, поэтому в следующей закупке закажу 98). Дочка 92 см.
|
|
Вернуться к началу |
|
KingMaria
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты.Деткам конфеткам.Только самое яркое и красивое! Добавлено: 02 мар 2016, 23:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 608 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 5
|
Одуффанчик писал(а): Ольга спасибо большое за закупку! Заказывала платье комплект ББ кф 135 ,пришло как на фото, цает и рисунок яркие! Качество приятное, швы ровные, нам через пару недель 4 месяца кака раз примерим и скину фото! Обязательно закажу еще платья на весну и лето! А какой у вас рост в 4 мес?хочу ближе к лету взять носить сейчас.нам 3.5 мес.
|
|
Вернуться к началу |
|
Tanitka
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты.Деткам конфеткам.Только самое яркое и красивое! Добавлено: 04 апр 2016, 09:11 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 548 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 1
|
Я заказывала два платья для моих девочек-двойняшек, на рост 104. Сейчас деткам 2,5 года , рост носим 92, платья оказались впору в данный момент. Одно нам положили длиннее другого , но это в глаза не бросается .Вообще мы довольны , т.к. платьишки красивые ! Удачно сходили в них на праздник и были самыми яркими. Хорошо хоть успеем этим летом поносить ! Если бы брала размерчик поменьше , то уже не влезли бы . Ниточки торчали , но для меня это пустяк-взяла ножницы и обрезала. За такие деньки -это просто супер ! Жаль не умею здесь выложить фото ! С удовольствием показала бы нашу красоту ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|