|
Анна Стоянова
|
Заголовок сообщения: Re: Десятое королевство - развивающие игры и игрушки. Добавлено: 27 авг 2016, 12:45 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 983 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 4
|
Спасибо за закупку,  получили свою магнитную мозаику(техника) понравилось,хорошо сделано,интересно,ребенку 3.7г еще конечно не совсем получается,но для этого такие игры нужны,чтобы развивать мышление,фантазию и мелкую моторику.,стоит несколько раз ему показать принцип как складывать фигуры и все получится,ему очень нравится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ладомира
|
Заголовок сообщения: Re: Десятое королевство - развивающие игры и игрушки. Добавлено: 22 дек 2016, 18:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1529 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Юляшка83 писал(а): Брала два магнитных конструктора из серии "Магнитные истории" для малышки 1год и 9 мес. "Изучаем цвета" и "В гостях у сказки". Как раз для нашего возраста. Первый набор брала с магнитной доской. Конструкторы удобные в применении, магнитные картинки яркие. Очень понравились. Буду еще заказывать из этой серии. Расстроил только брачок во втором наборе "В гостях у сказки": должны были быть четыре фоновые картинки для четырех сказок, но у нас был фон для "Репки", для "Колобка", два фона для "Курочки рябы" и не было фона для "Теремка". Добрый день! приношу свои извинения, не было до этого таких ситуаций  Давайте. чтобы Вы сильно не расстраивались, при следующем заказе, сделаю Вам снижение орг%  , напомните мне только в комментарии к заказу с Наступающим Новым годом! 
_________________ 8-911-070-36-34 Виктория (c 10-00 до 19-00) - Суббота, воскресенье и праздники - не работаю! срочные вопросы через Viber, WhatsApp
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ Инструкция по передачам
|
|
Вернуться к началу |
|
Юляшка83
|
Заголовок сообщения: Re: Десятое королевство - развивающие игры и игрушки. Добавлено: 22 дек 2016, 22:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 225 На сайте: 9 лет Медали: 5
|
Ладомира писал(а): Юляшка83 писал(а): Брала два магнитных конструктора из серии "Магнитные истории" для малышки 1год и 9 мес. "Изучаем цвета" и "В гостях у сказки". Как раз для нашего возраста. Первый набор брала с магнитной доской. Конструкторы удобные в применении, магнитные картинки яркие. Очень понравились. Буду еще заказывать из этой серии. Расстроил только брачок во втором наборе "В гостях у сказки": должны были быть четыре фоновые картинки для четырех сказок, но у нас был фон для "Репки", для "Колобка", два фона для "Курочки рябы" и не было фона для "Теремка". Добрый день! приношу свои извинения, не было до этого таких ситуаций  Давайте. чтобы Вы сильно не расстраивались, при следующем заказе, сделаю Вам снижение орг%  , напомните мне только в комментарии к заказу с Наступающим Новым годом!  Спасибо за внимание  Учту Ваше предложение при следующем заказе ))) . И Вас с наступающим Новым годом!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|