12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Заголовок сообщения: Re: Велосипедики для малышей!
Добавлено: 14 апр 2016, 14:29
Гений СП
Закупок: 741 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 16
В виду того, что закупка первая, хвастиков пока нет. Здесь отзывы покупателей с сайта :
Отзывы клиентов Сенин Сергей
Добрый день. Большое человеческое спасибо за велосипеды "Малыш"! Функциональность, цена, качество - альтернативы просто нет. Лёгкий - маме легко поднимать, при этом достаточно компактный. После прогулки помыть в ванной - не проблема. В общем всё, что написано в отзывах истинная правда. А главное очень нравится сыну. Сын с года потихоньку привыкал, где-то в 1,5 года поехал и теперь чуть ли не спит и ест на нём (а уже 4-ый год пошёл). В начале лета был завоз велосипедов в сеть магазинов "Ашан" (в Москве) - расхватали как горячие пирожки! Желаю коллективу завода дальнейших успехов и выхода на более широкий рынок, так как найти велосипед в продаже большая сложность. Ещё раз спасибо за ваш труд и за тёплые воспоминания безоблачного советского детства!!! С уважением, Сенин Сергей. Светлана Ежова
Добрый день! Хочу выразить благодарность за качественный товар, который производите. Велосипедом пользуемся уже 2,5 года, неубиваемый. Для ребенка очень удобный в управлении. Для взрослого он легок в переноске. Летом на улице, а зимой дома катаемся. В июне 2014 года ездили в гости к родственникам в Москву. Я брала с собой велосипед. Боже мой, я счастлива что сея светлая мысль меня посетила взять в поездку любимый велик. В багаж самолета взяли без проблем, как коляску. И в багажнике легко помещался и в метро удобно заходить. Спасибо! Неизвестно
Здравствуйте! От всей души благодарим Вас за отзывчивость и оперативноре выполнение нашего заказа! (велосипед Малыш). Узнали о возможности заказа с завода только с детских форумов. Заказывали подарок ко Дню Рождения нашего сыночка и в Московскую область его привезли за 6 дней с момента отправления!
Поздравляем с наступающими праздниками Вас и всё предприятие, желаем развития и процветания в 2015 году! Спасибо! Надежда Селина
Добрый день! Посылочку с велосипедом получили! Хороший рождественский подарок ребенку. Доча очень полюбила велосипед, до педалей пока не достает, но надеюсь к лету дорастем и будет как раз. Катаемся по дому, легко управлять ручкой, очень маневренный, ход тихий. Мы его называем - зеленый кузнечек!
Спасибо вам огромное! Ксения Терёшкина
Здравствуйте! Велосипед получили, собрали. Замечательный, удобный, красивый! Малыш сел и слезать не захотел, ему очень понравился! Спасибо, что в наше непростое время производите такие качественные вещи! Успехов Вам в наступающем году!
С уважением, Ксения Терёшкина. Громова Антонина
Здравствуйте! Спасибо большое за оперативность! Велосипед 09 модели зеленого цвета получили 04.04.2014, практически через неделю после заказа (место доставки - город Владимир). Очень порадовало, что сиденье мягкое. Моей малышке (1 год 10мес.) велосипед очень понравился. Катаемся пока с помощью мамы ), ноги стоят на подножке, до педалей пока не достаем. Надеюсь, через месяц начнем ездить самостоятельно! Еще хотелось бы отметить, что велосипед легкий и компактньй. Очень удобно его поднимать по лестницам в подъезде.
С уважением, Громова Антонина Ольга Валентюк Здравствуйте, очень хотелось бы поблагодарить сотрудников не только за велосипед, но и за оперативность и вежливость. Велосипед пришел достаточно быстро. Нам очень понравился. Я, к сожалению, не очень помню, на чем каталась в таком раннем детстве...но точно запомню, на чем научился кататься мой сын! В 2 года при росте 89 сантиметров он хорошо достает до педалей. Спасибо за то, что у нас есть возможность купить российский (а не китайский) велосипед в розницу у вас. Очень жаль, что практически нет ваших велосипедов на московском рынке (вообще не видела их в свободной продаже - только в интернет магазинах). Удачи вам, процветания и пусть лучше российские товары заполняют магазины детских игрушек. Надеюсь, что мы это увидим!
Ольга Валентюк Татьяна Лазарева Велосипед получили. Не разочаровались, наоборот понравился даже больше чем на фото и в описании. Действительно удобный и легкий для ребенка - дочка учится кататься. А мы очень довольны, что про вас узнали и очень легко и быстро, с Вашей помощью, решили проблему выбора и беспроблемной покупки первого велосипеда. Дочке исполнилось два года - по размеру идеально. Оперативность вашей работы тоже очень порадовала.
Еще раз спасибо.
Татьяна Лазарева Солдатенков Юрий Здравствуйте. Выражаю Вашему заводу огромную благодарность за производство отличных детских велосипедов. Сегодня через почту России в Воронежской области нами получен велосипед с кузовком, который станет отличным подарком нашему сыну на Новый год. Столкнувшись с проблемой покупки удобного и эргономичного велосипеда в г. Москве (на современном этапе все детские магазины забиты китаем), но в нашей семье уже были велосипеды именно вашего завода, которые как нельзя лучше подходят маленьким детям. Когда у нас родился третий сын мы вспомнили, что трехколесный велосипед подарили друзьям. После долгих поисков по магазинам к нашему счастью нашли Ваш сайт. Желаем Вам развития и успеха.
Еще раз Спасибо Вам и успеха Вам.
С уважением, Солдатенков Юрий Анна
Добрый день! Большое спасибо, вчера получили велосипед. Еще раз спасибо за вашу продукцию она рассчитана на самостоятельное катание малышей, а не использование велосипеда в качестве коляски. С уважением, Анна. Сергей
Добрый день.
Сегодня получил посылку с велосипедом.
Хочу поблагодарить Вас и всех сотрудников завода от всего сердца, за то, что удалось пронести и сохранить сквозь время традиции велосипеда "Малыш" знакомого каждому с раннего детства, но не только сохранить, но и смело идти в ногу со временем. Факт остается фактом, на сегодняшний день применять к "Малышу" фразу "соотношение цены и качества" просто не корректно: он на порядок легче и дешевле зарубежных аналогов, а простая конструкция очень надежна, что делает этот велосипед просто вне конкуренции.
Сергей. Лилиана Карата Cпасибо вам за оперативность, а вашему заводу за выпускаемую продукцию.
Дочь очень довольна! Кататься самостоятельно не очень хорошо получается, но тем не менее, везде таскает велосипед с собой, отталкивается ногами от пола, учится рулить. Даже в туалет велосипед теперь берет с собой). Мы всей семьей очень рады, что сделали ей такой подарок!
Желаю вам и Заводу Старт всего самого хорошего и побольше покупателей!
Лилиана Карата Ольга, Семен и Сашенька.
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Когда решили купить малышу первый велосипед, при первом же походе в магазин выяснилось,что типичные велики в продаже для окологодовалых ребят оказались сыну малы, да и по качеству не приглянулись. Трехколесные велосипеды для детей постарше - тяжелы и педали далеко. Затем у соседей увидели велосипед "Малыш", примерили и оказалось что он сделан как раз для ребенка год и 9.
С большой радостью нашла ваш сайт и приятно удивилась, что можно заказать в розницу и наложенным платежом через почту. Да еще и можно выбрать модели с разными дополнительными съемными особенностями по вкусу -огромный плюс! Очень-очень понравилось, что заявку приняли и обработали очень быстро и оперативно. Сегодня получили велосипед. Папа быстро и без проблем собрал. Велосипед очень понравился. Сын радостно катался сам и катал свои игрушки за ручку. Большое-пребольшое спасибо!
Ольга, Семен и Сашенька. Сергей Воронцов Вчера получил Вашу посылку с велосипедом "Малыш". СПАСИБО Вам огромное и за оперативность и за производство этих велосипедов! А то до этого сын пытался кататься на Ягуаре и как то не особо у него получалось. Как следствие желание кататься самому сошло на нет. "Малыш" же гораздо легче, и можно просто сказать - сел и поехал. Еще раз Вам спасибо.
Сергей Воронцов Светлана Старжинская
Тоже хочу сказать спасибо производителям за велосипед! Нам 2 г 3 м... на импортном велосипеде научить никак не удавалось, видно тяжело было. Купили Малыш... за несколько дней мы сами стали ездить, потом и на импортном....но Малышу все равно отдает предпочтение! А для меня большой плюс, что он весит всего 3 кг... Cпасибо вам большое!... Сделала у вас заказ в другой город, надеюсь поможете!
Светлана Старжинская Никульчева Мария Викторовна
О заводе узнала от одной мамочки, во время прогулки с ребенком...нам дали покататься, очень понравился велосипед "Малыш", он самый лучший из всех велосипедов, что представлены на нашем рынке!!! На велосипеде "Малыш "легко научить ребенка кататься, в отличии от других трехколесных велосипедов, потому что он-легкий, маневренный, удобный, красивый, самое то, что нужно!!! Дочь слезать никак не хотела! Без лишних наворотов!!! Всем такой советую!!!
Желаю заводу "Старт" вдохновения на новые идеи, процветания, пусть "Старт"растет и развивается, и дальше продолжает радовать наших деток своей продукцией!!!
Никульчева Мария Викторовна Викторова Дарья
Здравствуйте.
Начну с того, что в свои три года я лихо рассекала на велосипеде Малыш по двору, сейчас мне почти тридцать лет и моему сыну 3 года. Долго и безрезультатно учили его всей семьей кататься на велосипеде FAMILY. Кататься у ребенка не получилось ни в какую. Сегодня купили велоспед "Малыш" (честно говоря, не знала что до настоящего времени они выпускаются) ребенок за 10 минут !!! научился кататься. После чего довольный катался по улице в течение часа!!! Самостоятельно рулил, поворачивал, разворачивался, сдавал назад и "выжимал" полную скорость вперед.
Спасибо Вам большое за Вашу продукцию. Велосипеды "Малыш" идеальны для того чтоб научить ребенка кататься. Расположение руля, сиденья и педалей самое то!
У китайцев все неудобно, ребенку тяжело дотянуться до педалей и руля (не то что бы рулить и крутить педали) и вообще эти велосипеды, как мне кажется, предназначены только для того чтоб в них сидеть.
Желаем Вам развития и успеха. Побольше маркетинговой активности, марку Малыш современные родители помнят из собственного детства и если бы я раньше знала, что "Малыш" жив и что у вас такой большой выбор моделей, я бы не стала тратить деньги на FAMILY, а купила бы сразу "Малыш".
Еще раз Спасибо Вам и успеха Вам.
С уважением, Викторова Дарья Марина Клименкова (от имени всей семьи малыша Павлика).
Добрый день!
Получили от Вас велосипед еще на прошлой неделе (отдельное спасибо Почте России). Огромное спасибо Вам и Вашему предприятию: За Ваши прекрасные велосипеды, За Ваш быстрый отклик на мою просьбу. Велосипед отличный – все, что нужно малышу и родителям и ничего лишнего! Прохожие засматриваются на Ваше произведение, малыш Павлик (ровно 2 года – получился подарок на ДР) приноровился крутить педали в унисон идущим рядом родителям за пару вечеров и теперь мы колесим по всему городу)) Все - Ваше доброе отношение, то, что Ваш завод работает в России и выпускает отличные товары для детей, Ваш (теперь наш) велосипед – оказалось тем, чего нашей семье не хватало для полного счастья!
С уважением и пожеланиями процветания, Марина Клименкова (от имени всей семьи малыша Павлика).
Заголовок сообщения: Re: Велосипедики для малышей!
Добавлено: 14 апр 2016, 14:30
Гений СП
Закупок: 741 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 16
IDEA писал(а):
Я могу отзыв оставить) у старшей был такой велик. Это тот вариант, когда - сел и поехал. И все кто у нас на него садился, ехали с первого раза) До этого был смарт трайк делюкс, продали и были счастливы пользовать бюджетный вариант, который создан именно для того, чтобы ребенок катался сам. Для малой только такой велик без вариантов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1