Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Шалунья
 Заголовок сообщения: Коконы тутового шелкопряда. Природный пилинг и скраб.
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 18:58 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Всем привет!

Хвастаемся своими маленькими комочками- шелковыми коконами.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Шалунья
 Заголовок сообщения: Re: Коконы тутового шелкопряда. Природный пилинг и скраб.
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 19:01 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Отзывы с просторов интернета:

Действие и результат. Честно говоря, сначала, я относилась к данной процедуре скептически. Наверное, этому способствовали не совсем положительные отзывы, прочитанные ранее. Но, как я уже успела убедиться, лучше всегда проверить на себе. Перед тем, как приступить к пилингу лица, я умылась средством для умывания. Потом, начала аккуратно массировать кожу коконом. Ощущения очень приятные, кожу совершенно не царапает! Я сразу заметила, что очень хорошо убираются засохшие следы от прыщиков, он реально , как-будто их "спиливает". Отлично удаляет шелушения. Кожа сглаживается и сияет! Рельеф, как-будто становится более однородным! При чём, когда я опробовала первый кокон, то времени особо не было, и я очень быстро поводила им по лицу, и никакого супер- результата не заметила. Но, потом, когда я снова решила поэкспериментировать с ними, то уже спокойно, не торопясь, тщательно делала себе пинг, по массажным линиям, всё как положено. Сразу после, лицо будет немного красное, но это всё от трения, поэтому пугаться не стоит, краснота быстро пройдёт.) Что касается чёрных точек, то тут кокон, я считаю не особо то и справился. Но, меня это не расстроило нисколько! Я была рада своей гладкой отполированной ,светящейся коже, что этот момент просто посчитала неважным. Тем более этот пилинг считается лёгким, а лёгкий пилинг не всегда справляется с чёрными точками, поэтому не буду снижать оценку. Также советуют не сливать воду, где замачивался кокон, так как ей можно ополаскивать волосы. Я пробовала, ничего особенного.)))

После пилинга кокон стал грязноватый, несмотря на то, что я до этого умыла лицо со специальным средством. Значит, он, действительно, вычищает что-то с поверхности кожи. Значит, верхний слой, действительно хорошо чистится, снимаются ороговевшие чешуйки.

Мне кажется, разница очень заметна! Кожа кажется более тонкой, ровной и однородной. Она отполирована и светится! Единсвтенное, что данная процедура занимает больше времени, так как надо сначала замочить кокон. Но, я думаю, это совсем даже не недостаток. Ведь пока кокон "заваривается" можно заняться другими делами. Я не держу его в воде на пальце, я просто бросаю его туда и занимаюсь другими делами.)

Юлия Дьяконова
Получила свою посылку с коконами, готова поделиться впечатлениями!! По форме очень напоминали наперсток. Кокон имеет неровную поверхность. При желании, волокна кокона можно смотать на нитки)))). Кокон не имеет практически запаха. Когда его намачиваешь в воде перед применением, то чувствуется запах, чем-то напоминающий молоко. После применения кожа тоже приобретает соответствующий запах. Отчасти это похоже на запах щечек грудного ребенка. При использовании кокона достаточно ощутим и массажный эффект. Он достигается не только за счет механического воздействия, но и за счет неровной поверхности кокона, которая состоит из участков, напоминающих по форме соты. В то же время кокон достаточно мягкий и не травмирует кожу лица. Уже после первого применения кожа стала гораздо более приятной на ощупь. Стала более нежной, гладкой и шелковистой. У меня долгое время была проблема широких пор в носовом треугольнике, Сейчас мой опят применения коконов почти месяц, и проблема почти на 100 % решена. Воспалительные процессы стали проходить значительно быстрее, как и заживление ранок. Также очень понравилось делать процедуры с маслами (пару капель косметического масла на кокон)

Рита Кузнецова
Наконец-то руки дошли опробовать этот продукт ). Крутая штука, очень хорошо помогает от гадких черных точек, освежает лицо и придает румянец за счет циркуляции крови при использовании.
-Замачиваешь в горячей воде его мин на 5, пока умываешься и все дела.
-Далее одеваешь на палец и массируешь ,уделяя особое внимание проблемным зонам.
Да и все вобщем-то)) Все очень просто, а эффект удивляет ..не сравниться ни с какими полосками для носа и подобными штуками.
И еще очень понравилось ,что кокон не одноразовый) Просто после использования моешь и сушишь.
Вероника Кузнецова
А написать я хочу о чудесных магических коконах тутового шелкопряда. Мой муж смешно называет их "сушеными гусеницами":))) Коконы я обожаю и пользую бережно и нечасто, как-то часто мне не требуется, зато истинный пользователь это мой муж, который со словами: неси своих сушеных гусениц, будешь чистить мне лицо, а то оно жирное"- ждет пока я его почищу. Как и положено я распариваю кокон в кипятке минут 5 и потом интенсивно чищу им разные зоны на лице. Особенно это касается щек в районе носа, сам нос и лоб. Кокон чистит оооочень и очень хорошо, после чистки никакой тебе жирности или черных точек, личико чистенькое, свежее. После этого я его хорошенько промываю, сушу и можно пользоваться снова. Вещь экономная, потому что многоразовая, как видите. После данной процедуры, я бывает еще чищу спонжем конняку и гелем для умывания Тропикана, чтобы уж точно)
Рекомендую!

Алёна Незабудкина
Особый восторг у меня вызывают коконы!!! Я шлифую ими кожу раз в неделю после ванны. Эффект такой, как-будто я посетила сауну, а после нее еще и косметолог сделал мне чистку лица!!! И все это без грубого вмешательства в структуру кожи!

Ева Курочкина
Если у Вас выраженно загрязненная кожа, эффект будет очень заметен- особо видно на мужском населении. Если же кожа в хорошем состоянии и уходе- сразу Вы резких отличий не заметите, но через некоторое время эффект лоска и нежнейшества таки проползает - вообщем занятная штука :)

Ольга Пантюхова
зря я к ним относилась с опаской и сомнением. Стараюсь пользоваться регулярно раз в неделю, в основном в ванной на распаренную кожу. Хороший эффект пиллинга, иногда после коконов делаю маску. Не сразу приноровилась, но потом нашла в процессе использования даже релаксирующий эффект: попытка удержать кокон на пальце требует сильнейшей концентрации, отвлекает от всех проблем, полная перезагрузка.)) Поры заметно очищаются, хороший вариант углубленного очищения раз в неделю. Одного кокона хватает на 2-3 раза.

Пока моюсь-намываюсь водичка остывает, а кокон размякает и готов к использованию. Сначала я умываю лицо своим скрабом, смываю его и начинаю водить пальчиком с коконом по распаренной коже лица минуты 3. После использования выкидываю.

Видно как кокон собирает грязь с лица, а кожа чуть краснеет и почесывается - думаю, это очищающий эффект.

Результат:

1) кожа становится гладкой

2) поры сужаются и почти не закупориваются

3) цвет лица становится более здоровым и ровным

Использую я этих мини-помощников 1-2 раза в неделю на протяжении 2 месяцев. Не узнаю свою кожу! Наконец-то почти перестала пользоваться консилером! Приписываю этот эффект КОКОНАМ, поскольку умывалку/тоник/диету/образ жизни я не меняла!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Svettlana
СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 15:01 
Чемпион СП

Закупок: 2964
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 316 раз.
Брала коконы в другой закупке, ими пользуется сын (16 лет), черных точек и правда меньше, да и разных прыщиков поубавилось.( Для подростка чистое лицо очень важно). Теперь заказала в этой закупке, уверена на результат. Сама не пользуюсь, т.к. очень чувствительная кожа. Рекомендую dance

За это сообщение автора Svettlana поблагодарил: Шалунья

Профиль Отправить личное сообщение  

Юлия Коротецкая
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 23:16 
Мастер СП

Закупок: 108
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Очень довольна закупкой, кожа просто как у младенца))) Спасибо.

За это сообщение автора Юлия Коротецкая поблагодарил: Шалунья

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни