|
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Электрическая роликовая пилка Scholl по 396 рублей Добавлено: 14 апр 2016, 15:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 877 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 7
|
Отзыв мой отрицательный, на мой взгляд выкинутые деньги на ветер Начну с того, что на упаковке написано "в комплект входит 4 батарейки АА", которых на самом деле в комплекте нет. Далее, в инструкции по использованию "перед первым использованием открутите нижнюю часть и удалите пластиковое кольцо и защитную красную пленку..." НО ни того, ни другого я не обнаружила Эффект от использования, к сожалению, никакой. При соприкосновении с кожей ролик останавливается, меняла батарейки, но даже самые дорогие и мощные ситуацию не изменили.  читаю предыдущие отзывы и ощущение, что мы абсолютно разные товары заказывали.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мапуха
|
Заголовок сообщения: Re: Электрическая роликовая пилка Scholl по 396 рублей Добавлено: 14 апр 2016, 16:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 963 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 16
|
Танюша писал(а): Отзыв мой отрицательный, на мой взгляд выкинутые деньги на ветер Начну с того, что на упаковке написано "в комплект входит 4 батарейки АА", которых на самом деле в комплекте нет. Далее, в инструкции по использованию "перед первым использованием открутите нижнюю часть и удалите пластиковое кольцо и защитную красную пленку..." НО ни того, ни другого я не обнаружила Эффект от использования, к сожалению, никакой. При соприкосновении с кожей ролик останавливается, меняла батарейки, но даже самые дорогие и мощные ситуацию не изменили.  читаю предыдущие отзывы и ощущение, что мы абсолютно разные товары заказывали. Здравствуйте! батарейки не входят в комплект надо снять крышку и вставить батарейки. колец/пленок нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Электрическая роликовая пилка Scholl по 396 рублей Добавлено: 14 апр 2016, 18:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 877 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 7
|
Мапуха писал(а): Танюша писал(а): Отзыв мой отрицательный, на мой взгляд выкинутые деньги на ветер Начну с того, что на упаковке написано "в комплект входит 4 батарейки АА", которых на самом деле в комплекте нет. Далее, в инструкции по использованию "перед первым использованием открутите нижнюю часть и удалите пластиковое кольцо и защитную красную пленку..." НО ни того, ни другого я не обнаружила Эффект от использования, к сожалению, никакой. При соприкосновении с кожей ролик останавливается, меняла батарейки, но даже самые дорогие и мощные ситуацию не изменили.  читаю предыдущие отзывы и ощущение, что мы абсолютно разные товары заказывали. Здравствуйте! батарейки не входят в комплект надо снять крышку и вставить батарейки. колец/пленок нет  Это очевидно, иначе как бы я без батареек им пользовалась... Непонятно для чего упаковка с надписями, не соответствующими действительности. К Вам, как организатору, претензий нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
plvnka
|
Заголовок сообщения: Re: Электрическая роликовая пилка Scholl по 396 рублей Добавлено: 14 апр 2016, 20:59 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 181 На сайте: 12 лет Медали: 1
|
Я тоже решила написать... Получила сегодня пилку и несколько разочарована. Упаковка вскрыта, помята, такое ощущение, что ей уже пользовались...  Сама воспользоваться еще не решилась, да и батареек в таком количестве дома нет, но как-то стремно, может лучше сразу сменные ролики заказать? а с другой стороны, вдруг у нее мощности не хватает (судя по предыдущему отзыву) и это будут выброшенные деньги, как и за пилку...  Хотя видели, что копия, можно было ожидать такой результат  тоже на отзывы повелась...
|
|
Вернуться к началу |
|
Мапуха
|
Заголовок сообщения: Re: Электрическая роликовая пилка Scholl по 396 рублей Добавлено: 14 апр 2016, 21:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 963 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 16
|
plvnka писал(а): Я тоже решила написать... Получила сегодня пилку и несколько разочарована. Упаковка вскрыта, помята, такое ощущение, что ей уже пользовались...  Сама воспользоваться еще не решилась, да и батареек в таком количестве дома нет, но как-то стремно, может лучше сразу сменные ролики заказать? а с другой стороны, вдруг у нее мощности не хватает (судя по предыдущему отзыву) и это будут выброшенные деньги, как и за пилку...  Хотя видели, что копия, можно было ожидать такой результат  тоже на отзывы повелась... Здравствуйте! упаковки с пилками, которые лежали внизу коробки, были совсем немного помяты. Но совсем чуть-чуть. пилками никто не пользовался, в этом даю 100% гарантию поставщик крупный, с хорошей репутацией, подобной ерундой заниматься не будет мне тоже такое в голову даже не приходило.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
plvnka
|
Заголовок сообщения: Re: Электрическая роликовая пилка Scholl по 396 рублей Добавлено: 15 апр 2016, 08:46 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 181 На сайте: 12 лет Медали: 1
|
Мапуха писал(а): Здравствуйте! упаковки с пилками, которые лежали внизу коробки, были совсем немного помяты. Но совсем чуть-чуть. пилками никто не пользовался, в этом даю 100% гарантию поставщик крупный, с хорошей репутацией, подобной ерундой заниматься не будет мне тоже такое в голову даже не приходило..  Я понимаю, транспортировка дело такое, да и понятие степени помятости наверное тоже субъективное. Я бы не сказала, что та коробка, что я получила, "совсем немного помята", она была в прямом смысле практически вскрыта, в щель сбоку спокойно палец зашел и для вскрытия мне вообще не пришлось прикладывать усилий, отсюда и мой комментарий и мои опасения. Но все же Вы меня успокоили, теперь попробую и отпишусь о впечатлениях об использовании. Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|