Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Коломбина
 Заголовок сообщения: Re: Подгузники Lovular - для любимых попок из Англии
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 17:35 
Мастер СП

Закупок: 494
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 576 раз.
Большое спасибо за отзыв! shariki

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

Профиль Отправить личное сообщение  

Лантана
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 20:38 
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

Дождались мы размер L (9-13 кг), понравились подгузники.
Малыш 11 кг, пухлячок, этот размер подошел идеально. Свободные, ничего не жмет, следов не остается на коже. По цене вышли 16,3 руб. за шт. (+ транспортные и %) Через 2,5 часа влажноватые, но не мокрые. Ни разу не протекли, но у нас вообще таких проблем нет)))
Будем еще брать.
Юля, спасибо!
camomile

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

За это сообщение автора Лантана поблагодарил: Коломбина

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Lyambra
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 23:07 
Виртуоз СП

Закупок: 398
Медали: 2
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Мне подгузники очень понравились. Как и пишут выше , кожа малышки сухая и без парникового эффекта. на всю ночь идеально хватает!!!сначала смутило отсутствие крылышек, а потом наоборот)я осталась довольна ). Размеры соответствуют указанным килограммам. жду следующую закупку penguin thank

gads
СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 23:51 
Чемпион СП

Закупок: 1120
На сайте: 13 лет
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 174 раз.
Мне подгузники не понравились: у сынули возникли опрелости в паховых складочках, так что намучались. С подгузникам другой фирмы подобных проблем не возникло ни разу. Видимо, действительно всё индивидуально

За это сообщение автора gads поблагодарил: Коломбина

zhnima
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 18:41 
Виртуоз СП

Закупок: 432
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Подгузники понравились, интересное решение двойных резиночек без крылышек. единственное не хватает на поясе спереди боковинок. Купили впрок несколько пачек одного размера, выросли. 1 пачку 3-6 кг пристраиваю (250р)

За это сообщение автора zhnima поблагодарил: Коломбина

Коломбина
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 11:48 
Мастер СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Выкладываю отзывы по новинкам:
Трусики-подгузники Giraffe Lovular для детей - Отличная цена в соотношении с качеством.
Достоинства: цена, качество, большая упаковка
Недостатки: пока новинка, мало где продают

Как я люблю всякие новинки. Пробую все, что мне нравится, а выбор делаю по дизайну упаковки, и цене, конечно, ведь не всегда есть средства купить что-то дизайнерское и дорогое.
Изображение
Так вот именно в этой покупке меня порадовал дизайн упаковки. Такой яркий, нежный, веселый.

К тому же, это британские памперсы, и мне просто обязательно нужно было их попробовать, т.к. они плохое не сделают.

Расставим точки над i, как говориться :)

Меня торкнул дизайн. Это первое.

Второе, это то, что по факту трусики Giraffe оказались очень качественными, хотя и стоят немного дешевле известных брендов, например, японских трусиков. Разницы я не обнаружила, тогда смысл покупать дорогое, если разницы нет?
Изображение
Третье, это то, что трусики подгузники от Ловулар действительно дышат! Мне хватило одного дня, чтобы почувствовать разницу. Раньше без присыпок и мазей у нас не обходилось, сейчас мы про них почти не вспоминаем, так и стоят на полочке. Даже при наполненном подгузнике кожа у нас сухая. Все впитывается во внутренний слой.

Толщина приемлемая. Не слишком тонкие. При этом сам подгуз не могу назвать толстым – под одеждой не выделяется, между ножек не комкуется. Оптимальный вариант.

Мягонькие резинки вместо липучек. На ножках тоже резиночки, тонкие, но обеспечивают хорошее прилегание.

Так что, наверное, буду отходить от привычных памперсов – лично для меня трусики удобнее, да и сынульке нравятся – одевать дает без капризов, как это у нас часто бывает.

Время использования: 14 дней
Стоимость: 1250 руб.

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

Коломбина
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 11:49 
Мастер СП

Лето! (1)
Достоинства: мягкие, хорошо впитывают, удобные
Недостатки: нет

Раньше думала, что детские памперсы должны впитывать хорошо и не вызывать аллергию, вот в принципе и все требования. Но нет оказывается, важно что бы они были мягкие. У сына очень нежная кожа, многие подгузники натирали до красноты и приходилось постоянно покупать детские крема, что бы до применения подгузников, ими мазаться, иногда даже это не помогало(((. Смотреть как мучается ребенок не хотелось, поэтому старались обходиться без подгузников. Ладно летом, а зимой это невозможно. Оденешь на пару часиков памперсы и все, нужно бежать снимать, дольше в них находиться нельзя. Это так напрягало, далеко никуда не поедешь, потому что переживаешь за ребенка, в общем мучения одни. Не так давно, рассказала на детской площадке одной мамочке о своей проблеме, оказалось у нее аналогичная история. Но они смогли найти мягкие подгузники, которые бы не вызывали аллергию, это Lovular Giraffe. Расспросила как выглядит упаковка, что из себя представляет и вот буквально неделю назад, купила такую же. Вы знаете, с ними и правда нет проблем. Огромный плюс, что это трусики! никаких застежек, так удобно одевать и снимать. С ними перестала мазать крем под подгузник (вижу получится сэкономить на кремах) после прогулки на попке нет красных пятнышек, ребенок поэтому стал намного спокойнее, его сейчас ничего не беспокоит. Мне нравится, что подгузники все впитывают хорошо и не вызывают аллергию. Есть оказывается мягкие подгузники, просто мы о них раньше не знали.
Изображение
Изображение
Изображение
Стоимость: 1150 руб.
Общее впечатление: Нам подошли идеально!

Коломбина
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 11:52 
Мастер СП

Лето! (1)
Влажные салфетки Lovular Hot Wind (детские) - Мягкие, увлажняющие и полезные
Достоинства: мягкая прочная ткань, хорошая пропитка, увлажняет и очищает
Недостатки: не нашла

Часто беру продукцию компании Ловулар, для меня эта марка знакома и вызывает положительные эмоции. Уже некоторое время покупаю подгузники этой марки, они меня полностью устраивают, претензий никогда не появлялось. Недавно увидела новинку hot wind, поэтому взяла, не задумываясь. Как показала практика, с грудничком влажных детских салфеток мало не бывает - при кормлении, смене подгузника, на прогулках - салфетки нужны везде. После первого применения поняла, что и в этот раз марка меня не подвела, салфетки понравились. Во-первых, сама упаковка достаточно большая, пользуюсь дома каждый день и беру с собой. Удобная, прочная закрывашка, а то проблема с пересыханием салфеток уже поднадоела. При уменьшении количества салфеток открывашка все также плотно закрывается. Сами платочки очень мягкие и приятные. Плотный материал, не остается непонятными частицами на коже, наоборот, после них ощущается свежесть. Очень приятная пропитка, для меня важно, что она не имеет сильного запаха и не остается на коже неприятной пленкой, которую хочется смыть. После использования наоборот кожа мягкая, легкая и хорошо выглядит. Пользуюсь ими как для ребенка при смене памперса, на прогулках, так и сама, в машине, на пикнике и тд.
Изображение
Изображение
Изображение

Коломбина
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 11:54 
Мастер СП

Лето! (1)
Подгузники Lovular Нежные - Hot Wind - Супер нежные
Достоинства: супер нежные, не протекают, мягкие, хорошо впитывают, без геля
Недостатки: для меня нет

Я очень рада, что моя спонтанная покупка оказалась очень удачной - купила в магазине Правильные игрушки подгузники lovular hot wind - это новинка и мне о них очень много рассказали, показали, и тд.

Пачка оказалась очень большой, что приятно - много подгузов не бывает, как показывает моя мамская практика. Когда мы были совсем карапузами по 10 шт в день улетало! Мега пописы какие то, навостиралась с закрытыми глазами менять памперсы:)
Изображение
В этот же вечер открыла и оказалась приятно удивлена - памперсы ловулар действительно очень нежные. Так приятно к коже, как будто перинка. Производитель уверяет что это за счет пара.
Изображение
Если это так, то идея просто отличная, ведь я всегда проглаживаю белье после стирки, что максимально оно было безопасным для моего малыша. А тут еще придумали так еще и подгузники делать. Насколько я поняла, именно поэтому не нужно никаких присыпок.
Изображение
На подгузах ловулар хот винд помимо верхнего нежнего слоя очень здоровские резиночки для ножек. Они крепко держат подгуз, защищают от протекания и при этом у нас даже в жару не возникло никаких натираний.

Могу сказать, что памперсы от Ловулар достойны внимания, если хочешь чтобы ребенок был здоров, не сильно тратится на подгузы, да еще и чтобы продукт был самого хорошего качества.

Коломбина
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 11:58 
Мастер СП

Лето! (1)
Подгузники Lovular Hot Wind первый раз попробовали совсем недавно, когда в аптеке не было наших памперсов, решила купить эти подгузники, тем более по цене меня вполне устроили. Попробовали их один раз и решили, что это именно то, что нам нужно. Таких мягеньких памперсов я еще не встречала, хоть за один год жизни мы пробовали их большое множество. Lovular хорошо впитывают, не протекают, кожа младенца всегда остается сухой, не вызывают никаких раздражений или аллергических реакций, даже если не вовремя поменяешь памперс. Очень нравятся их многоразовые липучки, даже если не один раз расстегиваешь и застегиваешь, держат хорошо. А еще у них удобные резиночки между ножек, они не оставляют следов на коже малыша. Ребеночек чувствует себя в них комфортно, при движении они не мешают. Очень довольна качеством, поэтому буду покупать их еще. За время пользования этими подгузниками, у нас не было проблемок с кожей. С ними ни разу не приходилось пользоваться бепантеном или присыпкой, которые я терпеть не могу. Даже в жару не появлялись опрелости, для меня это показатель. Считаю Lovular самыми лучшими среди всего множества подгузников, которые мы пробовали. Хотя может у вас другое мнение :)
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни