|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Serg. Качественная мужская и подростковая обувь Добавлено: 02 апр 2016, 18:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
Добрыня Никитич писал(а): Лена, спасибо за закупку. Брала мокасины мужу, размер 43. Идут в размер, но на не очень широкую ногу. Пошиты отлично, смотрятся очень хорошо (не дешево), фотографировать нет смысла, т.к. полностью соответствуют фото поставщика  Добрый день!  за отзыв. Тоже брала мокасины в этой закупке для мужа. Зимние мокасины, решила взять, т.к. в след. году будут только дороже, рядок не закрывался поэтому пришлось 2 пары взять, одни себе, а другие буду пробовать пристроить, уж больно ему нужны были эти теплые "тапочки". Идут действительно в размер и не на широкую ногу, полностью с Вами согласна. Нам подошли, я довольна. 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
gabrial
|
Заголовок сообщения: Re: Serg. Качественная мужская и подростковая обувь Добавлено: 22 апр 2016, 10:55 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1120 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 8
|
А нам большие!  У мужа нога 28,5см. Но вся обувь 44 р-ра. В этой закупке заказали именно его и не угадали. Стелька, правда, 30 см, как и указано в размерной сетке. Обувь не на широкую ногу. В жизни гораздо лучше, чем фото в каталоге. Я даже не ожидала, что кроссовки за 950р (распродажа) будут такими клевыми, полностью натуральные, кстати! Спасибо организатору! С размером определились, можно участвовать еще.
Последний раз редактировалось gabrial 03 май 2016, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Serg. Качественная мужская и подростковая обувь Добавлено: 24 апр 2016, 00:51 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
sessi писал(а): Получили сегодня сандали ,заказываемые как Б-02 синий крейз,,,и честно говоря разочарованы : цвет черный (как-то не были готовы к такому пересорту,тем более заказывали одну летнюю модель сандалей в закупке на тот период), стелька по внешнему отличается от фото данной модели (на сайте ее вообще сейчас в этом цвете нет), торчат нитки, "липучки" ремешка не хватает на стандартный подъем (короткий)... Доброй ночи! По поводу цвета, всем пришел одинаковый цвет, глубокий темно-синий. Да, я согласна, что он очень темный, на фото смотрится иначе. Очень жаль, что Вы разочарованы, всегда расстраиваюсь когда та или иная покупка не оправдывает ожидания участников и напротив очень радуюсь когда участники остаются довольны. Прошу выслать Вас фото мне личным сообщением я направлю их поставщику с претензией по поводу торчащих ниток.
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Sveta D
|
Заголовок сообщения: Re: Serg. Качественная мужская и подростковая обувь Добавлено: 21 июн 2016, 00:19 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2394 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Добрый вечер!  Леночка, огромное спасибо! Получили наш заказ!  Довольны!!! Вся купленная обувь прекрасного качества, без изъянов  ! Натуральная кожа! У мужа 44 размер (29 см), приличная полнота и объем. Все модели заказала 44 размера Каталог: Летние тапочки. catalog.php?catalog_id=557314&lot_id=35215553Название: Т 5 черн.хр.орех Цена: 500 Описание : Верх: Натуральная кожа, Подошва: ТЭП, Цвет: черный, ОТЛИЧНО! Каталог: Туфли классические. catalog.php?catalog_id=557316&lot_id=35215617Название: Гуд 37 чер кожа ТС Цена: 1500 Описание : Верх: Натуральная кожа, Подкладка: натуральная кожа, Подошва: ТЭП, Цвет: черный Классные! Чуть-чуть тесноваты по полноте, разносятся... Каталог: Туфли классические. catalog.php?catalog_id=557316&lot_id=35215598Название: М 58 рабинье Цена: 1200 Описание : Верх: Натуральная кожа, Подкладка: натуральная кожа, Подошва: ТЭП, Цвет: черный Супер! Идеально! Каталог: Демисезонная обувь. catalog.php?catalog_id=557329&lot_id=35215798Название: М 8 рабинье байка Цена: 1650 Описание : Верх: Натуральная кожа, Подкладка: байка, Подошва: ТЭП, Цвет: черный, ОТЛИЧНО! Прошиты! ( Свободно сели ,но не болтаются. Так и должна подбираться обувь на осень и зиму) Каталог: Распродажа. catalog.php?catalog_id=557323&lot_id=35215725Название: К 33 Нубук Цена: 800 Описание : Верх: Натуральный нубук, Подкладка: натуральная кожа, айртекс/натуральная кожа (син), Подошва: ТЭП, Цвет: черный Замечательные кроссовки! Но не угадала с размером  . Мужу заказала 44, тесноваты. На неширокую ногу. Эту обувку сейчас будет носить сын  У сына широкая нога, высокий подъем, размер был 42 , за пару месяцев подрос до 43. Если нога широкая, я бы посоветовала, брать эту модель на размер больше  Леночка! Мы рады! Супер обувка! Большое, большое спасибо!!!  ОТЛИЧНАЯ ЗАКУПКА! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|