|
Автор |
Сообщение |
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные китайские альгинатные маски Добавлено: 22 апр 2016, 10:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 LAIKOU - достаточно распространенная китайская косметика, у этого бренда обширный спектр различных уходовых средств для лица, рук и волос. У меня страха перед китайским нет, я прибываю в полной уверенности, что те времена, когда китайское=плохое, уже прошли, но закоренелый стереотип двадцатилетней давности до сих пор сидит в мозгу. Кстати говоря, как то разговаривала с дедушкой своим, и что то мы заговорили о телевизорах, и о том, что японские - одни из самых лучших в мире по качеству, да и вообще, все что производят в стране "восходящего солнца" всегда на высоте, на что он ухмыльнулся, и сказал, что в пору его молодости японское - означало хлам(не совсем так сказал, но не буду цитировать все:) ). Потому - времена меняются, меняется и качество. На распродаже 11.11 заказала себе набор улиточных средств, состоящий из 5 позиций: 1) Крем для лица 2) Тоник для лица 3) Пенка 4)Эмульсия 5) Эссенция  Сегодня речь пойдет о тонике (тонере) с муцином, он же улиточная слизь или улиточный фильтрат Мне кажется о нем знают все, но на всякий случай напишу, чем же он так хорош: - Защищает кожу от повреждения ультрафиолетовым излучением и замедляет старение благодаря наличию антиоксидантов- Уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф кожи- Ускоряет заживление поврежденных тканей- Восстанавливает эластичность и упругость кожи- Помогает избежать келоидных рубцов и шрамов при заживлении различных повреждений кожи- Предотвращает и устраняет растяжки и постакне шрамы - Улучшает состояние кожи при подростковом акне и акне взрослых- Защищает кожу от вирусов и инфекций- Облегчает состояние кожи при розацеа и дерматит Запах приятный, но не определенный, немного с кислинкой. Использую тоник уже 3-ю неделю, делаю это наливая его в ладонь и похлопывающими движениями наношу на кожу лица и шеи. Впитывается быстро,практически моментально, на коже оставляет ощущение приятной упругости. Снимает стянутость после умывания. Помимо муцина в составе присутствует гиалуроновая к-та В общем о покупке не жалею, хочу попробовать другие продукты этой фирмы. Если вы не из пугливых, советую, хвост не отрос от этого тоника, третий глаз не проклюнулся .
_________________ На вопросы по закупкам отвечаю в темах, в ЛС - по возвратам.
Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБ
МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные китайские альгинатные маски Добавлено: 22 апр 2016, 10:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 Масло для волос LAIKOU Аргановое HAIR SALON ESSENTIAL Масло для волос LAIKOU Аргановое масло HAIR SALON ESSENTIAL. Это просто чудо, хочу вам сказать! У меня оно вызывает восторг! Итак, обо всем поподробней... В бутылочке, деланной из коричневого пластика, содержится 60 мл масла. На упаковке много информации на китайском языке... Думаю, там описаны свойства этого продукта. Вот какая информация дана о масле в описании товара у продавца : ♥ Масло для всех типов волос ♥ Сверкающих/превосходный блеск увлажнения натуральные эфирные масла ♥ Волос Продвижение от аргановое плюс глубокий Гладкий ♥ Анти-старение эффект для волос. Помочь быстро поглощения передовых питание для волос. ♥ Как использовать: после мытья волосы, мазок аргановое масло на ваши волосы и высушить феном Не знаю, сколько арганового масла в этом продукте, так как стоимость его ниже в несколько раз по сравнению с аргановыми маслами других производителей, но скажу одно: продукт действительно работает! Масло густое, ароматное (я этот запах просто обожаю). Как я использую масло: после мытья волос, когда волосы немного подсохнут, беру масло, капаю пару капель на ладонь, растираю его ладонями, согревая, и всей их поверхностью начинаю распределять по волосам, потирая волосы руками. Встряхиваю волосы и растираю по ним остатки масла на ладонях. После этого волосы смотрятся шикарно! Напитанные, живые, блестящие! Это масло - настоящее спасение. Бутылочки 60 мл хватит, думаю, примерно на год, расход у масла небольшой. Я рекомендую!
Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБ
МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные китайские альгинатные маски Добавлено: 22 апр 2016, 10:19 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 Крем для кожи вокруг глаз LAIKOU Snail nutrition essence multieffects extract Предназначается для чувствительной области вокруг глаз. Помогает отбелить, увлажнить и омолодить эпителий. Особенно эффективен в борьбе с морщинами и кругами вокруг глаз. Отлично впитывается, после нанесения не ощущается на лице. Реальность: Отличный длинный тюбик с носиком. Обожаю такие упаковки за гигиеничность. Картонная коробка так же как у собрата была намертво запаянна в полиэтилен и сомнений в том, что не вскрывалась не было. Крем жидкий полупрозрачный, практически без запаха. На оба глаза хватает двух маленьких капелек, примерно с пол-горошины. Отлично наносится, как бы скользит, и быстро впитывается. Практически сразу после нанесения можно наносить тональный крем или пудру. Первые пару дней показалось, что крем просто милое баловство для самоуспокоения, но через неделю я обнаружила подозрительно выросшие нижние ресницы (вот уж чего отродясь не наблюдалось). Присмотревшись, я так же поняла, что мелкие морщинки вокруг глаз тоже распрямились (люблю я щуриться). Никакого дискомфорта (отечности, аллергии, шелушения) не было. Крем был признан отличным и скорее всего именно эту покупку я точно повторю/ Уже читала ранее о средствах со слизью улитки и заинтересовалась, но в местных интернет-магазинах отпугнула цена. Затем я увидела такой крем (под глаза) на Алиэкспресс по очень приемлемой цене (около 35 гривен, чуть больше доллара) и заказала. Товар оказался более приличным на вид, чем я ожидала: общий вид тюбика и коробочки, вакуумная упаковка, сроки годности и тюбик большой, аж 30 грамм. Попробовала - была удивлена еще больше: морщинки мгновенно разгладились, эффект виден уже после первого применения! Чего обычно не наблюдалось, а кремов я пробовала много и разных. И эффект заявлен тройной: и черные круги убирает, и отеки и разглаживает морщинки. Удивительное средство, однозначно рекомендую попробовать, находясь под таким впечатлением, сразу же заказала и сыворотку со слизью улитки для всего лица, когда придет, буду использовать улитку тотально: и под глаза и на все лицо!Супер, давно так не удивлялась косметическом средству!
Последний раз редактировалось LADY GAGA 31 май 2016, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные китайские альгинатные маски Добавлено: 22 апр 2016, 10:23 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Крем для лица LAIKOU Snail nutrition essence multieffects extract  Так получилось, что живя на очень Дальнем Востоке китайские товары, в том числе медицинские и косметические мы пробуем в первую очередь. Даже те на которых нет ни слова по русски...и по английски тоже...одни иероглифы. Иногда, конечно страшно...но не сильно Smile. Итак, сегодня я расскажу об улиточном креме для лица, заказанном через интернет. Название: Snail nutrition essence multieffects extract. Бренд: LAIKOU, лично мне ни первое ни второе ни о чем не сказали. Отзывов я не нашла, пришлось заказывать на свой страх и риск. А так как, видимо, человек я рисковый, то заказала я сказу еще и крем вокруг глаз и гель для умывания. Линейка эта более чем бюджетная, похоже это в Китае ценовая категория типа нашего "Черного жемчуга" или "Чистая линия". Описание с сайта : Омолаживающий и восстанавливающий крем, содержит в своем составе фильтрованную слюну улитки. Прекрасно увлажняет, питает и регенерирует кожный покров, дарит энергию и восстанавливает эластичность. Создает эффект лифтинга и выравнивает поверхностную структуру. Упаковка: Картонная коробка, запаянная в полиэтилен, т.е. не просто в пленке, а именно герметично запаяна, так, что никаких сомнений, что упаковку никто не вскрывал просто не остается. Банка: Тяжелая стеклянная (никакого дешевого пластика), сверху с дополнительной пластиковой крышечкой. Консистенция и цвет: Светло оранжевый крем, немного жидковат, если сравнивать с теми же "сто рецептов красоты". Наносится легко, на лице тает и очень быстро впитывается. Жирного блеска не оставляет. Не скатывается. Отлично подходит в качестве базы под макияж - тональный крем и пудра ложатся сверху просто шикарно и держатся весь день. Эффект: Аллергии не вызвал. Поры не забил. Сначала показалось, что эффекта (все мы верим в чудо) нет совсем, но через неделю я заметила, что кожа, несмотря на зиму, совершенно не шелушится. Новые прыщики не появились, старые затянулись. Чисто визуально кажется, что носогубные складки немного сгладились, но, наверно я себя просто уговариваю. Smile. По крайней мере, рука не тянется автоматически к тональному крему - хватает пудры. Однозначно рекомендую и буду пробовать эту серию дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные китайские альгинатные маски Добавлено: 22 апр 2016, 10:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Нужно ли мужчине ухаживать за своим лицом? Многие используют максимум лосьон или крем после бритья. Но ведь кожа вокруг глаз тоже нуждается в защите! Стрессы, усталость, мимика, неправильный образ жизни – все это влияет на ее состояние, и она теряет свою красоту и здоровый вид. Очень сложно переубедить некоторых представителей сильного пола. Но все-таки ухаживающие крема и гели использовать нужно. Я купила своему мужу гель-крем для области вокруг глаз марки Laikou. Для справки: LAIKOU - достаточно распространенная китайская косметика. У этого бренда довольно обширный спектр различных уходовых средств для лица, рук и волос. Вот так крем выглядит. Крем находится в удобном тюбике, который разделен на два контейнера с разными по консистенции кремами для нанесения утром и вечером. Легко дозируется при выдавливании, имеет легкую нежирную консистенцию, быстро впитывается, не оставляя жирный блеск и придавая чувство свежести. Экономичен, имеет приятный запахОбъем тюбика составляет 20г Продавцом заявлены следующие ингредиенты: коллаген, гиалуроновая кислота, гидролизованный растительный белок, плацента, гамамелиса экстракт, экстракт женьшеня, стеариновая кислота, аллантоин, керамиды. Теперь поговорим о том, чем же отличается мужской крем от женского? Кожа мужчин более плотная, чем у женщин. Важно, чтобы крем имел легкую консистенцию и быстро впитывался. Структура мужского крема более нежная. Конечно же, он имеет «мужской» запах и другую расфасовку – чаще всего это не баночки, как у женщин, а флаконы с дозаторами или тюбики, как в нашем случае. Мужчинам важно придерживаться несложных рекомендаций при использовании крема вокруг глаз. Средство впитывается быстро, поэтому ни в коем случае не надо его втирать с присущей мужчинам силой. Это может вызвать раздражения на кожном покрове. Крем наносится на чистую кожу в небольшом количестве легкими похлопывающими движениями кончиками пальцев. Лучшим временем для применения является вечер (за час полчаса до сна) и утро. Итак, подведем итог. Достоинства данного крема: 1. легкий, воздушный имеет приятный запах, 2. идеально впитывается и не оставляет следов жирного блеска 3. удобный тюбик: два контейнера с разными по консистенции кремами для нанесения утром и вечером. 4. большой объем Недостатки: не обнаружено. Об эффекте пока ничего не могу сказать, так как мой муж этим средством пользуется всего лишь неделю. Но самое главное, что он отзывается о данном креме весьма положительно, ставя его не на последнее место среди кремов для области вокруг глаз, которыми он пользовался до этого ( Clarins , MATIS, Lancome, Eisenberg). Очень надеюсь, что и конечный результат его также не разочарует.
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные китайские альгинатные маски Добавлено: 22 апр 2016, 12:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 Маска для кожи вокруг глаз Патчи силиконовые, по форме полукруглые. Помещены в пакетики с пропитывающей жидкостью. Не маленькие по размеру, клеятся легко и прекрасно держатся на коже. Можно спокойно заниматься своими делами, не боясь, что патчи отклеятся. И ты работаешь, и патчи. Но лучше, конечно, расслабиться и минут 15-20 полежать. Патчи, как вы уже поняли, не многоразового использования. Одной пары хватает на одно применение  Во время использования ощущения приятные. Легкий холодок, свежесть. Совершенно никаких покалываний или других неприятностей я не ощутила. И после того, как патчи сняты с кожи нет покраснения. Что также приятно, ощущения липкости также нет. Со своими функциями патчи справляются на все 100%. Они быстро снимают усталости; освежают взгляд; увлажняют кожу под глазами; разглаживают мелкие морщинки; кожа становится светлее и свежее, это факт. Особенно эффект заметен после курса. Проблемы мешков под глазами у меня нет, но читала в отзывах, что и борьба с ними патчам под силу. Коллагеновые патчи не могу не рекомендовать! И в качестве быстрой помощи, чтобы привести себя в порядок перед важным мероприятием, и просто для профилактики.
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные китайские альгинатные маски Добавлено: 22 апр 2016, 12:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 Мне как говориться "за 30". Отёчностью и прочими неприятностями я не страдаю. Но морщинки под глазами уже достаточно видны, и мне это не очень нравится. Поэтому я решила вплотную заняться уходом за своей кожей. Я понимаю, что вернуть молодость и свежесть своих 20-ти лет мне не удастся. Но поддержать красоту и приостановить процесс "разваливания" лица можно. Чем я и решила заняться вплотную. Приобрела эту маску, просмотрев отзывы в хвастах. Её очень хвалили. И, как я убедилась на собственном опыте, хвалили не зря. Масочка упакована в золотистый пакетик. На обратной стороне упаковки есть описание маски и инструкция по её применению. Всё на английском языке. Это меня очень порадовало, ведь всё просто, понятно и даже с картинками. Редкий азиатский продукт может похвастаться инструкцией на английском, между прочим.  Думаю, остальные слова просто излишни. Мелкие (да и не очень мелкие) морщинки разгладились, кожа выглядит более здоровой, увлажнённой, отдохнувшей. Как говорится фотошоп без фотошопа. Эффект длится не очень долго. Возможно, при более длительном постоянном применении маски кожа будет выглядеть лучше дольше. Пока же мне хватает эффекта на 1 день. Но я лентяйка, постоянно забываю сделать масочку. Использую её раз в 7-10 дней. Покупать или нет, решайте сами. Но я буду приобретать её ещё много раз и в больших количествах.
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные китайские альгинатные маски Добавлено: 22 апр 2016, 12:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 Купила себе 15 штук, чтобы тестить. Первый затест был в день получения посылки, второй - сегодня. Сами патчи силиконовые, пропитанные сывороткой. Если сидеть в них, они слезают потихоньку вниз, поэтому лучше в ни полежать минут 20-30 Smile Во время ношения патчей могут быть легкие покалывания... еле заметные... Цель этих патчей - напитать кожу, уменьшить отеки, синие круги под глазами, уменьшить морщины. Патчи, на мой взгляд, справляются со своей задачей. Конечно, супер эффекта ждать не надо, это не волшебный эликсир молодости, но эффект есть. К примеру, при втором использовании у меня были сильные отеки век (и верхних, и нижних). После использования маски отека как и не было. На фото лично я вижу, что мелкие, едва заметные морщинки исчезли, ну синяки не стали лучше, они есть Smile Ощущение после использования - кожа напитанная, увлажненная, взгляд стал светлее.
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные китайские альгинатные маски Добавлено: 22 апр 2016, 12:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 Очередной пост от нашей постоянной клиентки Ксении:) подробное описание ощущений и результатов от одного из популярных продуктов от бренда SecretKey Ой, как я люблю разные новинки и как долго я ждала появления каких-нибудь масок под глаза. И вот они появились. Я не могла не попробовать их, так как вечно борюсь с синяками под глазами, да и возраст уже тот, когда необходимо уделять зоне вокруг глаз отдельное внимание, если я хочу быть молодой и сияющей. Начала я пользоваться ими после того, как приехала с жарких стран, где солнышко все же подсушило мою кожу. Во-первых, меня очаровала коробочка, она достаточно большая, сами патчи находятся в жидкости, напоминающей слизь. Конечно, не противная, а просто густая водичка-гель. В баночке специальная лопаточка, с ее помощью можно достать патчи. Но, скажу я вам, что это первая маска под глаза, которая не слетает! Те, кто пробовал китайские, отечественные и другие тканевые маски под глаза знают, что с ними можно только лежать, потому что стоит встать и все слетело. Я не могу себе позволить лежать и ждать чудодейственного результата, так что это не мой вариант. А вот гидрогелиевые патчи от Sekret key прекрасно держатся. Пока маска действует, вы можете заниматься повседневными домашними делами. Благодаря плотному прилеганию патчей активные компоненты глубоко проникают в клетки кожи, а их состав с частичками золота, коллагена, гиарулоновой кислоты, лаванды, ромашки, алое и др. прекрасно увлажняют, разглаживая мелкие морщинки. Главное, их плотно приклеить, расположить в зону под глазами и хоть 2 часа с ними ходите, если они вам не мешают.  Есть такая уловка, они ведь подсыхают, отдавая вашим глазкам все самое полезное и питательное, а вы можете их аккуратно снять, нанести омолаживающую или увлажняющую сыворотку под глаза и снова приклеить патчи. Также можно нанести их на ночь, если вы спите спокойно и на спине. Если я использую их на ночь, то, проснувшись с утра, нахожу патчи на простыни :) Так, все секреты рассказала, а как же результат? Скажу вам честно и откровенно, я тут не для того, чтобы нахваливать косметические средства, а для того, чтобы рассказать реальный результат. И я, используя эти маски, перестала пользоваться корректором под глаза. Синяки, конечно, есть, от них никуда не уйдешь, но они не так заметны, как раньше. Если маску нанести с утра (а лучше так и делать), то морщинки разглаживаются, взгляд становится свежее, отличная вещь для того, чтобы быстро стать моложе. 30 минут достаточно для хорошего эффекта. Мелкие морщинки, благодаря увлажнению, тоже разглаживаются. В общем, я довольна! Первую неделю пользовалась каждый день, а теперь раза 3 в неделю. Теперь такие маски будут в моем уходе всегда! Но подождите, я ведь вам не рассказала о кружочках, которые находятся в этой же баночке и борятся с прыщиками. Сразу скажу, прыщиков у меня нет с того момента, как я начала пользоваться улиточной серией от Сикрет кей, с той же линией от Мизон они все же появлялись. Поэтому их действия не могу понять, но не отчаивайтесть и не думайте, что, если ваша кожа не склонна к образованию прыщиков, то эти кругляши вам не пригодятся. Еще как пригодятся! Они накладываются на проблемные зоны с морщинками, на межбровное пространство, на лоб, на носогубные складки и в любое место, где у вас выраженные морщинки. Так что вся баночка будет вами использована во благо красоты и молодости. Я рекомендую патчи для тех, кто много сидит за компьютером, у кого сухая кожа под глазами, для тех, у кого под вечер ярко выраженная усталость на лице, кто собирается на вечеринку или свидание и хочет освежить лицо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|