Заказывала
Трусы-семейки ТМСКп размер 134-140 см
Брала с запасом на худощавое телосложение рост 120 см, т.к. сейчас шьют облегающие трусы, а я люблю на лето трусы свободного кроя, из легкой ткани, в которых не жарко, всё дышит и проветривается, боксеры носить летом вредно, всё преет. Сколько не пробовала заказывать трусы, всё время было что-то не то. И вот наконец-то я нашла в этой закупке идеальные трусы
Очень понравились
Сидят свободненько, но при этом не парашюты, кулирка очень плотная, я даже удивилась, в первую секунду подумала, что это интерлок ))) сшиты идеально, швы плоские, двойная ластовица, я бы ее оставила одинарной, потому что в этом месте через чур плотно получилось))) Комфортно сшито в районе ластовицы, не забыли что там не должно быть плоско, как в некоторых марках шьют)) При том, что трусы на 2 размера больше, в районе ластовицы нет пузыря, что часто происходит, когда берешь большие трусы. На пухлых деток нужно брать минимум на 2 размера больше, потому что у нас не большой запас по ширине. Если брать в размер сядут как боксеры, только комфортные, которые не залезают куда не нужно))) Мягкая резинка.
Расцветка хорошая, я люблю светлые на лето, но не чисто белые. В упаковке 3 шт. одного цвета и 2 шт. другого.

А вот штаны
БКГч Размер 64. рост 128 см немного удивили. Такие широкие штанины, мне кажется у меня такие же
Ткань кулирка так же отличного качества, плотная. Брала носить дома, пока не стирала, не могу сказать про размер. До стирки запас по длине сантиметров 10-12. Но кулирка садится после стирки, так что думаю носить сможем сразу. Пояс узкий, но резинка очень мягкая, хорошо тянется.