Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Юнона
 Заголовок сообщения: Re: Rokakids - трикотаж для малышей.
СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 21:31 
Чемпион СП

Закупок: 3086
На сайте: 12 лет
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 590 раз.
Девочки! Спасибо всем Вам за отзывы! thank

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lesorub
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 14:47 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1463
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 139 раз.
получила сарафан ПлЗКр. и платье ПлП1ИП на рост. про ростовку не сориентировалась (болеем, не до примерок). А вот качество удивило и порадовало. что интересно, расцветочка намного лучше, чем на фото. Мне вообще показалось, что фото в каталоге показывают товар весь хуже, чем на самом деле.
Изображение
Изображение

Уважаемые организаторы, последний год часто экстренно уезжаю по работе. не успеваю оплатить своевременно. Обычно задержка 2-3 дня. но однажды была долгая. По приезду оплачиваю все, неоплат не было. Прошу по возможности не отказывать, или выставлять счет сразу. Всем, кого не предупредила ранее, приношу извинения за задержки.

За это сообщение автора lesorub поблагодарил: Юнона

Пуговка
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 16:20 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Заказывала Трусы-семейки ТМСКп размер 134-140 см
Изображение

Брала с запасом на худощавое телосложение рост 120 см, т.к. сейчас шьют облегающие трусы, а я люблю на лето трусы свободного кроя, из легкой ткани, в которых не жарко, всё дышит и проветривается, боксеры носить летом вредно, всё преет. Сколько не пробовала заказывать трусы, всё время было что-то не то. И вот наконец-то я нашла в этой закупке идеальные трусы :lo_ve:
Очень понравились :-:ok:-:
Сидят свободненько, но при этом не парашюты, кулирка очень плотная, я даже удивилась, в первую секунду подумала, что это интерлок ))) сшиты идеально, швы плоские, двойная ластовица, я бы ее оставила одинарной, потому что в этом месте через чур плотно получилось))) Комфортно сшито в районе ластовицы, не забыли что там не должно быть плоско, как в некоторых марках шьют)) При том, что трусы на 2 размера больше, в районе ластовицы нет пузыря, что часто происходит, когда берешь большие трусы. На пухлых деток нужно брать минимум на 2 размера больше, потому что у нас не большой запас по ширине. Если брать в размер сядут как боксеры, только комфортные, которые не залезают куда не нужно))) Мягкая резинка.
Расцветка хорошая, я люблю светлые на лето, но не чисто белые. В упаковке 3 шт. одного цвета и 2 шт. другого.

Изображение Изображение

А вот штаны БКГч Размер 64. рост 128 см немного удивили. Такие широкие штанины, мне кажется у меня такие же :hi_hi_hi:
Ткань кулирка так же отличного качества, плотная. Брала носить дома, пока не стирала, не могу сказать про размер. До стирки запас по длине сантиметров 10-12. Но кулирка садится после стирки, так что думаю носить сможем сразу. Пояс узкий, но резинка очень мягкая, хорошо тянется.

Изображение Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Рыжик39

Профиль Отправить личное сообщение  

Юнона
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 12:34 
Чемпион СП

Закупок: 3086
На сайте: 12 лет
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 590 раз.
[quote="Пуговка"]Заказывала Трусы-семейки ТМСКп размер 134-140 см
Изображение

Спасибо большое за отзыв, переживала, что трусы Вам не подойдут, а штаны при стирке немного садятся. thank

За это сообщение автора Юнона поблагодарил: Пуговка

Рыжик39
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 18:33 
Чемпион СП

Закупок: 1574
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Добрый вечер! Спасибо огромное за закупку!!!! Качество про супер :ya_hoo_oo:
Ждем следующей закупки :son-ce:
По размерности нам 2 года вес 13,5кг рост 89 - идеально подошли плавки 98-104
футболки заказала 110 (других не было) - большеваты, думаю после стирки подсядут и будут как раз
а платья брала 110, только только на 84 размер оказались (хотела подарить к лету, пришлось сейчас)

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни