|
Марка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 23 апр 2016, 16:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1922 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 5
|
склероз писал(а): Пока завтракала корзина пополнилась мяском в маринаде . Раздачи в разных частях города ,что радует . viewtopic.php?f=185&t=63341Советую присмотреть сумочку из закупки catalog.php?catalog_id=575350#У меня цвет марсала -вишня .Очень довольна качеством и ценником.Носибильность сумки удивила ,как новая за пол года . какой вес сумки? вы можете взвесить пустую сумку? модель интересная, но не хочется сумку весом как чемодан приобретать.. Жаль, что нет в наличии цвета, как у вас.
_________________ Оторвалась от коллектива по служебным делам...
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 23 апр 2016, 17:44 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Марка писал(а): склероз писал(а): Пока завтракала корзина пополнилась мяском в маринаде . Раздачи в разных частях города ,что радует . viewtopic.php?f=185&t=63341Советую присмотреть сумочку из закупки catalog.php?catalog_id=575350#У меня цвет марсала -вишня .Очень довольна качеством и ценником.Носибильность сумки удивила ,как новая за пол года . какой вес сумки? вы можете взвесить пустую сумку? модель интересная, но не хочется сумку весом как чемодан приобретать.. Жаль, что нет в наличии цвета, как у вас. Марка, мне кажется,что все их бордовые фото именно в цвете красивого бордо.Фото искаженные .Я только по видео поняла,что цвет тот самый-бохатый :)) Взвесила С начала" взавесе" моя самая легая сумка была = 900гр , Марсала 1000 . Я не скажу ,что она легенькая,но и не кирпичами набита .Нормальная . Взвешивала безменом,поэтому подозреваю ,что вес меньше у обоих.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|