|
Автор |
Сообщение |
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: VALERIA качественная фабричная обувь из Ростова. Добавлено: 12 фев 2016, 23:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Цитата:  Брала ботинки 38р-р  на ногу 24см сильно впритык, мерила из пристроя их же 39 р-р, вроде бы как раз, но большому пальцу не комфортно. В итоге сегодня получила 40 р-р, но модель 44(без отворота) , удобно, но широковато, у меня очень узкая нога. Пятка сзади жесткая, но при ходьбе не мешает. Размер как надо, ногу вперед могу немного продвинуть, но это решается доп стелькой. ПО СТЕЛЬКЕ 40 Р-Р 25.7СМ 38 Р-Р 24.2СМ 39 Р-Р 25СМ (ЗАМЕР НЕ МОЙ)
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Рыжик39
|
Заголовок сообщения: Re: VALERIA качественная фабричная обувь из Ростова. Добавлено: 13 июн 2016, 18:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1574 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Еще один отзыв, купила с пристроя , что б не ждать пол года Вот такие балетки, на 39 р-р взяла 40, на стандартную полноту ноги, на узкую ножку думаю будут широковаты, они не такие мягкие как черные, но все равно очень удобные, колодка подошла идеально, подошва мягкая, супинатор присутствует, пахнут кожей (запах очень слабый), К качеству претензий нет Цвет такой же как и в каталоге, просто фото так не передает, поэтому выкладываю две фотографии что б было понятно Жаль что детской обуви здесь нет(((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Если вы решили действовать — закройте двери для сомнений.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|