Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
Kassiopea
 Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 23:05 
Фанат СП

Закупок: 92
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Очень понравилось мыло COW BRAND ""Soya Beans Soap"" твёрдое мыло для проблемной кожи, с экстрактом сои и фасоли. Кожу не сушит и покраснений стало на много меньше. Так же понравилась паста SUNSTAR "Ora2" Зубная паста для придания белизны и полировки зубов, со вкусом мяты.

За это сообщение автора Kassiopea поблагодарил: Линорика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Anemon2006
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 22:10 
Чемпион СП

Закупок: 1084
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 464 раз.
Приобретала сухой ароматизатор для туалета, плоский, с цветком. был зеленый. Открыла чуть-чуть упаковку, чуть не задохнулась от такого наглого, настойчивого запаха, голова сразу же разболелась. в туалете не смогла его держать. запаковала в пакетик обратно, лежал на балконе, за год полностью испарился там.. Более не рискну такой заказать. :rose-colored glasses:

За это сообщение автора Anemon2006 поблагодарили: 2 анна скорпион, Линорика

Профиль Отправить личное сообщение  

ludmilka-b
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 15:23 
Виртуоз СП

Закупок: 284
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 184 раз.
Привет всем! А мне 990099 AKKURA SILK SHINE (синий) к сожалению вообще не понравилось...
У меня волос вьющийся и чуть суховатый. При нанесении вообще было непонятно,есть что-то на волосах или нет. После смывания,чувство,как будто мочало,а не волосы. Думаю эта серия больше подойдёт для обычных или тонких волос.
Смотрю очень много кому нравится серия KRACIE SILK. Попробую его...

За это сообщение автора ludmilka-b поблагодарили: 2 Rools, Линорика

Rools
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 10:15 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
ludmilka-b писал(а):
Привет всем! А мне 990099 AKKURA SILK SHINE (синий) к сожалению вообще не понравилось...
У меня волос вьющийся и чуть суховатый. При нанесении вообще было непонятно,есть что-то на волосах или нет. После смывания,чувство,как будто мочало,а не волосы. Думаю эта серия больше подойдёт для обычных или тонких волос...

У меня тонкие волосы, мне тоже этот кондиционер не понравился. Нет эффекта.

Оксюня
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 18:41 
Чемпион СП

Закупок: 1340
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 195 раз.
Здравствуйте, заказывала880278 PIGEON Кондиционер для белья, концентрированный, с ароматом розы, 2100 мл, запасной блок,сомневалась по поводу запаха(боялась,что будет не очень приятный)сейчас еще 2 заказала, все Леноры уже воняют, надоели.060492 LG H&H "Clinx - Clean mint" Зубная паста с микрогранулами, против образования зубного камня, аромат мяты, 130 г-очень понравилась,надолго оставляет чувство свежести и чистоты.

astrawa
СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 20:09 
Чемпион СП

Закупок: 1103
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 203 раз.
Очень давно покупала комплексы (шампунь и кондиционер)
KRACIE Naive для сухих волос восстанавливающий, с экстрактом персика и маслом шиповника и KRACIE Silk увлажняющий с шелком и природным коллагеном.
У меня очень сухие, ломкие и пушистые волосы.
Мои субъективные впечатления:KRACIE Naive - мне показался хорошим, вкусно пахнущим и экономичным , но не более того,т.е. особого эффекта я не почувствовала. А вот KRACIE Silk мне очень понравился-можно пользоваться даже без кондиционера, что для моих волос вообще -редкость. Волосы мягкие, не пушатся, может действительно действие коллагена сказывается.
Покупала комплексы , в целях экономии, в мягких упаковках-после разлила в бутылочки с дозаторами.... очень экономично. И из-за того, что шампуни , как уже писала выше, не требуют дополнительно кондиционера-расход у последних минимальный, можно было брать гораздо меньшого объема.
Хорошая закупка, организатору СПАСИБО!
Вложение:
20160213_192938 (1).jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора astrawa поблагодарили: 2 Zijlfvfnb, Линорика

Последний раз редактировалось astrawa 02 май 2016, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Галактика
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 21:44 
Фанат СП

Закупок: 891
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 6524 раз.
всем добрый)
Хочу поделиться и своим отзывом, брала пятновыводитель на пробу, давно искала что-нибудь ну очень эффективное для отдрайки школьных белых рукавов - там и чернила, и пластилин с красками, и завтраки-обеды, и куча всего остального, с удовольствием прилипающего.
Ну очень порадовало, прям на глазах всё смывает-отчищает, при чем со старыми пятнами тоже работает на ура ohenrada
603719 CJ LION Beat Пятновыводитель шариковый, для ткани, перед стиркой, 220 мл 175р
Изображение

Еще пробовала порошок для стирки, тоже хороший эффект, запах ненавязчивый приятный
Стиральный порошок Lion Top "Platinum Clear" (Платиновая чистота) 318р
Изображение

За это сообщение автора Галактика поблагодарил: Линорика

NewMary
СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 13:40 
Виртуоз СП

Закупок: 458
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Девочки, для меня теперь must have - это многофункциональный гель Алое Вера 95% от Royal Skin. Я его вместо крема для лица использую с утра, после эпиляции тоже - сразу успокаивает раздражение )
Ещё понравилась пенка для умывания с алое и коллагеном от Loshi. У неё очень хороший состав. Когда заказывала второй раз, мне не повезло (( Сегодня только умывала лицо. Открываю, а там вместо густой пены пошла вода (( Потом до меня дошло, что она никак не была запечатана - ни дырочка, ни крышка не были заклеены :sh_ok:

За это сообщение автора NewMary поблагодарил: Линорика

arttat
СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 08:32 
Чемпион СП

Закупок: 1140
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 391 раз.
Получила маску для волос . пробники - шампунь+бальзам , мочалку с шелком и одноразовые станки.
начала тестирование. :)))
Маска для возрастных волос- просто великолепна!!! после первого же применения волосы не узнать! Супер. Были после многократных покрасок ( седина) , тонкие , уставшие и тд. Кожа головы склонная к аллергии.
Маска очень понравилась. И сочетать можно с любым нашим натуральным шампунем ( например Сиберика для малышей гипоаллергенный.) Маской для волос я очень довольна.
Хочу всю серию. Супер! супер!Супер!

За это сообщение автора arttat поблагодарил: Линорика

arttat
СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 08:55 
Чемпион СП

Закупок: 1140
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 391 раз.
Продолжаю обзор покупки:)))
Получила мочалку мягкую хлопок с шелком.
Попробовала. мыло и гели пенятся с ней хорошо. Лучше , чем обычные мочалки. Присутствуют пилинговые свойства, но кожу не раздражает. Ожидала , что будет хуже.
Немного непривычна форма ( как полотенце). Сейчас из этой мочалки раскроила и шью две банные рукавички. Одна полностью из этой мочалки ( в два слоя), вторая- реставрирую свою любимую натуральную шелковую рукавичку ( из закупок) , которая как решето от частого использования. Получается !
как будет готово , добавлю фото.
Покупкой очень довольна.
огромное спасибо организатору!!!

За это сообщение автора arttat поблагодарил: Линорика

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни