|
Селена
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 25 апр 2016, 11:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3281 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 46
|
ИЛЛЮЗИЯ писал(а): Уважаемые организаторы, очень много школ в городе требует на следующий учебный год форму фирмы SkyLake http://www.skylake.ru/catalog/ . Для Калининграда марка новая, российская. Магазин открывается, померить, с размером определиться будет где. Возьмитесь кто-нибудь, пожалуйста... Марка для Калининграда не новая! Я и в прошлом году, и в этом покупала школьные сарафаны и блузки SkyLake в Детском мире. Перед 1 сентября там были распродажи со скидками 30%, блузка указанной фирмы стоила, например, всего 800р. Но закупку тоже хочу! 
_________________ Хотите ввести полусонного человека в бесконечный цикл? Просто накройте его треугольным одеялом.
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 25 апр 2016, 14:29 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 7 месяцев Медали: 66
|
Пуговка писал(а): ИЛЛЮЗИЯ писал(а): Уважаемые организаторы, очень много школ в городе требует на следующий учебный год форму фирмы SkyLake http://www.skylake.ru/catalog/ . Для Калининграда марка новая, российская. Магазин открывается, померить, с размером определиться будет где. Возьмитесь кто-нибудь, пожалуйста... Знакомые покупали сыну эту форму в прошлом году в другом городе, очень довольны, рекомендуют всем, но цены высокие. Добрый день! К сожалению, поставщик на письма не отвечает(((
|
|
Вернуться к началу |
|
зажигалка
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 26 апр 2016, 13:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1409 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Terra-Sun писал(а): подскажите пожалуйста, у кого в закупке есть урбеч? я заказала урбеч у Фонтебло viewtopic.php?f=185&t=63627&start=0
_________________ Когда Ваши дела идут плохо - не ходите с ними!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|