|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Dm.de - парфюмерия, косметика, бытовая химия. Добавлено: 14 апр 2016, 15:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Шуршунчик писал(а): Спасибо за закупку, заказывала бальзам свой любимый для губ Кармекс и беруши (в городе нужных нигде нет). Беруши пришлось заказывать два раза, нужны были маленькие, первый раз выбрала не такие. Доставка быстрая, за что отдельный плюс  Здравствуйте!  Спасибо большое за отзыв  Рад, что вы довольны Скажите пожалуйста, а Вы заказывали беруши как защиту от шума или от воды? 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: Dm.de - парфюмерия, косметика, бытовая химия. Добавлено: 27 апр 2016, 19:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2389 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 35
|
Большое спасибо за такую замечательную закупку.  Упаковка - выше всяких похвал. Качество товара тоже. Брала компактную пудру (но я не первый раз пользуюсь маркой ASTOR, люблю я ее), поэтому отлично как всегда. Бритвенные станки мужу (он пока не попробовал, но визуально хорошие). И помаду trend IT UP Lippenstift High Shine Lipstick... Которая весьма и весьма удивила (в хорошем смысле этого слова). Не ожидала, что незнакомая мне бюджетная марка будет такого качества! Текстура мягкая, влажный блеск (там несколько видов, я брала с блеском), приятный ненавязчивый запах, приличный тюбик (который закрывается со щелчком и внешним дизайном мне понравился). Как будет по стойкости не скажу, потому что только затестила ее и пишу отзыв. Я конечно не пользуюсь мега крутыми брендами (средний ценовой сигмент помад в моей косметичке от 400-800 руб), так вот эта вышла в районе 250 руб и ничуть не хуже более раскрученных марок (перечислять не буду, дабы мое мнение сугубо индивидуальное, да и не эксперт я в этом  ). Куплю ли я ее еще раз? - да  (хочется попробовать и в другом оттенке) Спасибо!  P/S После некоторого времени использования помады, все таки скажу что увлажняющих компонентов немного пожалели. Но все равно хорошая, особенно учитывая цену
Последний раз редактировалось Котофей 03 май 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Dm.de - парфюмерия, косметика, бытовая химия. Добавлено: 28 апр 2016, 15:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Котофей писал(а): Большое спасибо за такую замечательную закупку.  Упаковка - выше всяких похвал. Качество товара тоже. Брала компактную пудру (но я не первый раз пользуюсь маркой ASTOR, люблю я ее), поэтому отлично как всегда. Бритвенные станки мужу (он пока не попробовал, но визуально хорошие). И помаду trend IT UP Lippenstift High Shine Lipstick... Которая весьма и весьма удивила (в хорошем смысле этого слова). Не ожидала, что незнакомая мне бюджетная марка будет такого качества! Текстура мягкая, влажный блеск (там несколько видов, я брала с блеском), приятный ненавязчивый запах, приличный тюбик (который закрывается со щелчком и внешним дизайном мне понравился). Как будет по стойкости не скажу, потому что только затестила ее и пишу отзыв. Я конечно не пользуюсь мега крутыми брендами (средний ценовой сигмент помад в моей косметичке от 400-800 руб), так вот эта вышла в районе 250 руб и ничуть не хуже более раскрученных марок (перечислять не буду, дабы мое мнение сугубо индивидуальное, да и не эксперт я в этом  ). Куплю ли я ее еще раз? - да  (хочется попробовать и в другом оттенке) Спасибо!  Спасибо Вам большое за такой информативный отзыв  Я очень рад, что вы довольны.  Кстати, помады trend IT UP пользуются большой популярностью и ,видимо, не зря 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|