|
kjell
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для Стирки из Германии - почувствуй разницу! Добавлено: 21 апр 2016, 20:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2520 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
|
Сивка-Бурка писал(а): kjell писал(а): Здравствуйте, забрала свой персил гель, стираю третий раз, порошка наливаю минимум, пенится так сильно, чт из машинки течет, это что у меня одной так? Не знаю что и думать? Я пользуюсь тоже этим порошком- нет такого пенообразования, о котором вы пишете! Но я заметила, что количество пены часто зависит от того, что именно стирается- с куртками пенится больше, с полотенцами часто сильно пенится.. А вот с детскими колготками, футболками, кофтами пены мало.. Но вот так чтобы пеня прям лезла- еще ни разу с этим гелем не было.. Спасибо, понаблюдаю еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксана Алекс
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для Стирки из Германии - почувствуй разницу! Добавлено: 04 май 2016, 22:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 390 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Очень понравился порошок Ариэль.Ребенок упал в траву и все коленки были зелёные. Пришли домой и сразу закинули в стиральную машинку.Он отлично все от стиральная без замачивания.
|
|
Вернуться к началу |
|
tyaryasayte
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для Стирки из Германии - почувствуй разницу! Добавлено: 19 июн 2016, 08:33 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 169 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
здравствуйте! Брала в закупке Persil 5кг Universal-Pulver Gold. отстирывает хорошо, тут уж ничего не скажешь) НО вот запах просто ужас! у нас к утру было ощущение что мы на складе порошков живем  пришлось всё переполаскивать (ставила на 2 полоскания) а запах все равно немного остался. Если в доме есть маленькие дети, наверно не стоит им стирать  вот что теперь с ним делать  уж не знаю. Неужели все порошки из Германии имеют такой запах?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|